中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公我爱你

楼主
            老公我爱你  s- ~. P2 l# K+ W$ |

# |: D) k& z1 S; Z4 y, }, C那枚戒指还在
& Y, {+ f2 j+ q  ?1 Z9 q盒里
0 g5 S- o, o' Q# Y4 g你已种在我心里 : `4 \# x2 u: i
你扶着岁月的犁耕耘着
. ^/ W# o1 O7 L" i幸福的日子3 @9 i+ J0 ?8 d1 {& p1 o1 P* H2 b
也同时在脸上趟出( ?- u6 l$ [( z9 G9 A
一道道沟沟坎坎
! _4 i, ]" t; U: |. m! J4 k你每一分每一秒% t% N$ A5 i6 H( Z
都在回味着
! c' Q3 ^8 l$ ^9 U! s我给你源源的暖意
; S0 o- B6 U! b- \8 P; \
9 V5 m2 I* D, E' G4 r忘不掉你捧着我的脚丫; F5 e  q) y6 `/ ~% g7 \; k
一次次的揉进怀里! B) ~) M! b3 W5 b
躺在病床的我5 m2 @# [. N$ |5 U; I
看得见你的泪滴
. z6 t, O% N; T! z- {5 _1 `( q% K. C隐隐地藏在心7 [& |( E" @) a* G
忘不掉你跪在佛前
% `" \- W* h) n% d5 z为我虔诚的祈祷
: J; _" R( {3 I0 H* ?) _. O/ W我活了 真的活了
- f% u8 l/ n  c+ V' s没有死去 一直在陪你, ^1 j& ?) A; ~6 s9 n& j& I6 i8 l
为你拭去眼角的泪滴
; K. V  r/ k3 }9 w) }为你抹平脸上的沟沟坎坎
/ \  H* |2 Z) e; h8 Z为你披上厚厚的暖衣- O0 B7 Z8 c( D7 I
陪你看每个日出日落
5 b7 \( e2 n+ }陪你淌着岁月的河水
$ F8 i) ?/ L6 i( j  E4 K陪你慢慢的老去
2 V8 |7 B4 U0 y" |) `& S( Q6 r3 _* s. a
如果人生可以重来
6 I& N4 }; T* B* N我要最先看到你
5 ]9 _# o" Q# a' d/ R/ N8 ], D老公 我爱你; I6 N; l/ x+ I3 @7 Y9 P

& P9 Q/ ?& K8 v( c5 ?

沙发
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。优秀文章。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!
# f2 M' F) }  Z

板凳
很感人

地板
风留香 发表于 2014-12-5 23:149 U7 c) g2 A& \4 e& T0 Z4 D
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。优秀文章。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...
+ q3 s# Z& F+ D
问候!

风留香 发表于 2014-12-5 23:14
! T' k2 ~% ^5 I5 y( Z$ y0 z+ k很感人

+ E6 T; i* s# n" d* s. J3 S+ k$ O

如果人生可以重来
0 |, |. `8 B8 o" ^( B我要最先看到你

真情感人

冷铜声 发表于 2014-12-6 10:58
( {+ S4 ^  L$ ~3 J! J如果人生可以重来$ w  e& g( S, J6 W5 o5 i1 v9 m
我要最先看到你

2 G, ~0 S" h( N7 {6 u问好!

冷铜声 发表于 2014-12-6 10:58+ D. c- ^( b$ N; A) M5 f
真情感人
6 z, `* w' F& w% j, G2 t

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 07:24