中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

比如

楼主
比如,我会选择一个时间7 D* D* l7 F" P' D# p/ P' r
坐在院子里,把过去串起来
) O( E. Z, O6 L1 U" w折叠成一个小包包
' t* T* m* {* ^4 x9 ~6 o放在太阳下晒,这时候
6 f# W5 v; g. \: e# {) T+ `小情绪总会来捣乱,把顺序
) B4 j  w, S, m0 t8 Z弄得乱糟糟
$ v' x6 G5 f% ~8 O! K6 e8 t五颜六色的鸡们,趁我不注意
: A& Z9 o; P; e) B# c+ e跳出来凑热闹& \3 @- E3 A4 H# m$ B4 v5 K7 N
结果总出人意料& I* }" d  @1 u% P/ h; [
太阳很调皮,推着我的影子跑% t# m6 U& A. w: E3 f2 u9 W
从不考虑我的感受
7 Y0 s- \! v! t# f5 ]走直线

沙发
  ]9 I3 l* T* S! n' W* u& |
3 I3 M; d- g; A5 J5 p% P
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
谢谢星燃美女的提读,祝好,敬茶

地板
太阳很调皮,推着我的影子跑5 d( ]: i0 X, j: H, T) ^9 a
从不考虑我的感受0 P4 _, `" a# J/ i% L2 r% \
走直线

谢谢提读,祝好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 00:15