中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 我的诗,我的梦(29)

楼主
我的诗,我的梦(29)3 G' F  H* @/ J% m& _
6 A4 Y. O+ Y. h1 s8 n' Q
85、: S/ `0 a6 ^! Z6 p% s
坐等,墨变淡,纸变黄,
6 U! D4 w; J0 e6 g" v9 W诗韵异化了味道,4 F0 t/ v$ I  G+ ^2 p
日头最后熄灭在西方。
; }. S6 |# ]4 ?9 c( D& b) y  O6 N$ U
. Y- r3 S  K0 E, ?6 ?0 S: U. h8 P* V86、3 ~# i, k+ v; ?
喜雀落在掌心," N. ~/ C/ k  k7 X. z
啼叫着我听不懂的声音,
1 _& N' t/ k9 N然后飞走了。0 r$ V" C! V: ?3 U. F
4 b; K5 y+ |5 A& W$ u
87、
- u! B9 `4 \/ B+ q1 D4 v; R有一种平安叫狂欢,
* J: m: Y" i9 c0 [# k3 I让青春作证,
! [& o7 H* ?, t1 V% f% [0 o+ t  s一 夜笙箫。
" t  ?( \. K5 L3 i2 G  h
4 Y: \% X0 K, p# l9 J+ V" u
# H$ _& y  a, d# Y+ z) W
" y7 C7 m# V+ U. G- K3 Y9 U" @, |2014.12.24
; y/ y5 ^/ Y# o

沙发
有一种平安叫狂欢,
' y6 E6 H& @, f+ ~+ {: |让青春作证,
2 b0 X6 A! v2 N# t3 a# |一 夜笙箫。

板凳
阿紫喜欢这首诗…

地板
我的诗…我的梦…2 T# z; T& g, U  N. ]
真好…

迁安阿紫 发表于 2014-12-24 18:38: T2 r0 C. e# r9 ~% f0 R
阿紫喜欢这首诗…
: D# O# w! `! G
谢谢阿紫能喜欢,晚上好

迁安阿紫 发表于 2014-12-24 18:39+ A- y7 K) _4 m! z/ n0 _1 _* ]6 `
我的诗…我的梦…
: B0 O9 |7 ?4 {: T% \4 o0 w# `% V# y真好…
+ g$ \. `  _2 H+ W
祝平安夜疯狂,圣诞节快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 05:25