中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香雪婉儿

有美人兮 化青石

大荒 发表于 2014-12-27 12:53
* i( C% }. |' P: T9 U就点成中我的梅花妆
3 R4 ?1 n: ?  O+ C# Y, b7 G" U???2 I& F* ^# X4 Y3 y
就点成眉心点中我的梅花妆
' ^- T) A0 h; G- ~
红梅伴雪一缕香,飞马奔驰万里扬。莺歌燕舞闹新春,幸福团圆到家门。紫气东来福星照,瑞雪纷纷年成好。今朝乃是美佳节,合家欢乐情切切。春节快乐。

大荒 发表于 2014-12-27 11:57
$ m5 l* ~. D$ |2 \! @3 X干啥了?

7 O3 L* I$ n( [# R* r1 E9 B- y春联里面写吉祥,红灯高照是幸福,酒杯碰响快乐年,饺子包裹福安康,短信传递我祝福,平安如意过春节,春节到,愿你合家欢乐,春节愉快!

大荒 发表于 2014-12-27 12:53
1 J) o( b6 m$ s' M就点成中我的梅花妆
, |+ \2 f' b4 r5 Y2 m. d1 `- v???
, }1 B2 C4 C# w0 g- B$ {$ b就点成眉心点中我的梅花妆
+ \! l; w2 _: x2 Z
春联里面写吉祥,红灯高照是幸福,酒杯碰响快乐年,饺子包裹福安康,短信传递我祝福,平安如意过春节,春节到,愿你合家欢乐,春节愉快!

冷铜声 发表于 2014-12-27 10:518 R! J- N+ u: M3 e8 `
也是一种浪漫

7 O) |/ X  y" V9 @. o, l) o/ ]春联里面写吉祥,红灯高照是幸福,酒杯碰响快乐年,饺子包裹福安康,短信传递我祝福,平安如意过春节,春节到,愿你合家欢乐,春节愉快!

香雪婉儿 发表于 2015-1-1 12:589 Q6 k% j( L- _1 Z
红梅伴雪一缕香,飞马奔驰万里扬。莺歌燕舞闹新春,幸福团圆到家门。紫气东来福星照,瑞雪纷纷年成好。今 ...

- ?  G: ]! M7 a8 L/ x

香雪婉儿 发表于 2015-1-1 12:59: `% F, J: @7 u: P& X( X! u2 S. L
春联里面写吉祥,红灯高照是幸福,酒杯碰响快乐年,饺子包裹福安康,短信传递我祝福,平安如意过春节,春 ...

: q" {4 p7 l: {

香雪婉儿 发表于 2015-1-1 12:59/ @9 s6 M5 J5 S+ R& n6 B5 {5 ^( C
春联里面写吉祥,红灯高照是幸福,酒杯碰响快乐年,饺子包裹福安康,短信传递我祝福,平安如意过春节,春 ...

+ L$ U' G( T) w* ^2 j) |

香雪婉儿 发表于 2015-1-1 12:58$ @0 Z+ H. c+ F- c0 Y  P
红梅伴雪一缕香,飞马奔驰万里扬。莺歌燕舞闹新春,幸福团圆到家门。紫气东来福星照,瑞雪纷纷年成好。今 ...
; @* d# e" n2 }

欣赏,学习,

美人兮 化青石了?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 23:40