中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文诗苑] 1

楼主
6 o; D6 l' ^' f2 ?5 `4 Z! R7 B
. R% D/ m% ^4 i' x11111: m: u  w0 q+ ^; D( k9 e0 ]( b

沙发
情景描述也不错哦

板凳
在大雨中插秧有点不可信,雨中还可以!

地板
青鸟 发表于 2012-6-20 15:11
& R2 Y9 s  e! N' L" P) _, {在大雨中插秧有点不可信,雨中还可以!

7 U$ I9 @4 Y( x/ P' d谢谢青鸟提醒,的确不常见!

念旗 发表于 2012-6-20 15:08 5 Q; B& b$ K' r  M" u0 a$ [
情景描述也不错哦
3 f1 H2 }; A+ Y
谢谢念旗来读评点

天空贴地舞动(是个啥样子?)
% P! f, ^$ C$ W- a5 F5 M乌云,黑了河流暗了山野(这是暴风雨即将来临似的景象,与后面的细雨矛盾)
$ I/ J. ]8 I; J4 j. z3 A; l蛙声破土(用的很好,但不是在插秧时才破土而出的,)
' K" [6 i+ |. a. s! I5 a穿过漫长的期盼,落下疯长的翠绿(漫长的期盼、疯长的翠绿有点抽象,一般人难以理解和接受)2 s; |  g; a: C$ e, k
8 i' A! g6 x7 s" d; s6 g

水云生 发表于 2012-6-20 21:19
3 u5 c/ w7 d$ e7 g. n( a天空贴地舞动(是个啥样子?)
9 Y  w) D% l# G( s6 \! D1 |/ c! u乌云,黑了河流暗了山野(这是暴风雨即将来临似的景象,与后面的细雨矛盾) ...
+ R4 @' [. u5 z2 h; D7 m1 w3 l; {9 k
学习老师的点评,好

水云生 发表于 2012-6-20 21:19
# j$ {$ P  e/ K  @; J天空贴地舞动(是个啥样子?)
9 l  X, l* d. L* _" k乌云,黑了河流暗了山野(这是暴风雨即将来临似的景象,与后面的细雨矛盾) ...

& b' q( |0 J& i; O5 W; B. J谢谢群主精心指点,细一看的确漏洞百出。, B% x; I* M! t% d
我一定重新处理,问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 11:05