中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 《位置》

楼主
9 Z9 I# a5 ~# K/ y) O, P  n
            《位置》
! c  @- y% e1 o4 H- K" i& a* ^0 q1 m/ u. H7 B% ^0 a+ e4 U* m3 g
我腾出一席之地安放漂泊已久的自己,4 K+ o3 E$ o3 U& t6 z" c9 o- T
没有为烦扰而挣扎着释然着拥挤的心境!9 K4 r) f* g" K( w0 r7 C9 x
那一刻我没有徘徊同样也没有彷徨,, L1 F) ~3 n) Z0 x" s, C% p
只为顺其自然默默的期待着一个开始的喜悦!( z8 N! G- J) f$ j' |1 q; i) H
在这个充满新奇的世界里我坦然的漂流着,- i- @( W& N) `2 Z, x  ~5 d# ]
只为一个位置而不停的奔跑在漫无目的的港湾,
) ~& k, Z* {6 t& E我将所有的奢求一次次与大地交谈,% N1 _! ?4 v0 O0 y: {0 e! a: l
总是让我去猜测它给予我沉默的答案!0 w9 K3 v$ a' o. N; X
过往的情景的闪烁已久历历在目,
+ ~* |) Z( v5 j7 Z& @2 o我迷离的双眼却早已看不清它年轻的面容!7 d* h/ Z* V: P9 s: B1 X
只为一个徒有的虚无而不断前进!
! [$ N6 A7 J: S/ V4 U6 _; J1 v2 r  X' P. @" w* M

沙发
为漂泊的心寻找自由呼吸的位置…

板凳
阿紫读你心灵之歌…

地板
新周快乐…

迁安阿紫 发表于 2015-1-3 18:54
( _( g5 S0 R# Z6 Y为漂泊的心寻找自由呼吸的位置…

) k' @3 j" C( {7 j谢谢阿紫姐来读,问好

迁安阿紫 发表于 2015-1-3 18:54
7 N3 w+ \! h7 H5 ^& c! N* R/ ^为漂泊的心寻找自由呼吸的位置…
" T! b9 s& i/ U* \: I
谢谢阿紫姐来读,问好

迁安阿紫 发表于 2015-1-3 18:55
4 F6 i0 K! a$ x& v" c, r阿紫读你心灵之歌…
; u3 S0 `& L) b# v0 V
谢谢欣赏,多多指点哦哦

品读,问好!

王乙安 发表于 2015-1-4 17:22; \: o0 l9 o5 ~3 g: d! I
品读,问好!

# {/ n6 L3 }% P% @3 W& j问好朋友!

好梦…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 04:39