中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2014,这一年

楼主
2014,这一年/ S. s# X# V  ]- C
5 I" \6 _0 V; M, y
2014,这一年8 \- R- P2 t# j, n# z" q5 Y
我和我周围的生活+ H" Z- K  E: w1 L3 Q; G
没有红过脸
* c' v, Y7 q( L7 P尽管它有很多
4 S  X4 B; `/ M1 R不尽人意的地方$ }8 N) n$ u' v  |
+ w" I6 B& {8 M0 O; ?- u1 E7 K
这一年,对于它的自私9 E2 |3 p9 ~9 Z, e( d+ N
我以大方报之
6 u" R4 a3 p( W" v/ A+ A对于它的势利+ S0 Y0 e( H5 \/ y
我以宽容报之% f8 f+ h- a, S' e: p4 G- G
对于它的冷漠' A0 Q5 |2 Q6 ]- ?# X1 F
我以热情报之
0 n! g# }6 ~* N! f  f/ b" V6 G
( i& ]# l3 P- P9 J! m- a这一年,我发现4 I. z0 F9 s! r1 {* d
我的努力没有白费
$ \2 N/ W0 j. K3 _6 r# y送出去那么多玫瑰2 Y0 j* i. K' l, H, A
手里
; A/ c  `. t4 b- ?: v已经有了
, O( Z/ p0 k& l9 D# u. u- T4 n% d让人欣喜的余香- J3 f2 i/ @& Q! r; L

沙发
欣赏!祝师友新年快乐!

板凳
江玉中 发表于 2015-1-7 18:21: K/ C3 j: b1 V+ l
欣赏!祝师友新年快乐!

3 B- D2 a7 K; R8 I谢谢。同乐同乐!

地板
李红军 发表于 2015-1-7 19:34; j8 z: t0 |/ k2 T, _: T- M
谢谢。同乐同乐!

$ L! h" g" Z. m# u+ Y* v6 O: W% d

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 17:41