中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 《我愿化作风》

楼主
本帖最后由 雨露 于 2015-1-11 06:24 编辑 * u! k- s8 `: c1 U* {" {. |+ ?

) {) |! I. ^" {6 [8 z《我愿化作风》
* s" L# Y8 l% `# Y& P; }, i+ V2 s: ^% r
我愿化作一缕温柔而优雅的清风( ^+ L0 @9 y. d$ G
用一颗善良的心解读这个纷扰的世界!% y9 ]  R* y( _0 V" r! G% _6 N
放下所有的杂念寻找一片安乐的净土,
. c# O  p) D) ^! |& S8 g1 R培育着自己荒凉的过去萌发出未来的火焰!& p; R6 X# j8 y, r
我多少次耕耘在坎坷而又崎岖的征程,
! `. y+ x$ G7 J1 ^  n4 W$ [6 {1 j它的荒凉却使迷茫的我看不到方向!
; P# n7 `9 \5 k- b' _/ d, W我不相信所有的黑暗没有一点空隙," d; o# ]" d* h) J5 y6 K* Q
我不相信所有的付出都是虚无缥缈的等待!
9 }: o( X" v# Z7 k" Q* s我一次次远航在漫无边际波涛汹涌的港湾,
$ H9 ?9 t1 x+ T( Q: B* C( l感受着来自层层压力的那种猝不及防,
) a- u: l! u2 t; O2 X# |7 t只希望还有一颗热枕能够唤醒沉睡的梦!
' U% B7 i- N+ {4 ~8 d/ i5 E+ o; ]6 n

沙发
纷扰的世界…, @# \, J$ D% d* C8 E" u
用心宁静…

板凳
阿紫读你心曲…

地板
好梦…

迁安阿紫 发表于 2015-1-8 21:062 E5 x; t* _+ M7 i9 c0 a
纷扰的世界…
4 d% s% G. c6 Y0 ^用心宁静…

4 R; A* \. t9 s% i7 |" w谢谢,来读,心静需要一定的时间

迁安阿紫 发表于 2015-1-8 21:070 P* R( G4 R+ I7 R- \  i
阿紫读你心曲…

: a6 Q9 H( B! P% N谢谢阿紫群主赏读!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 12:32