中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 金陵一片云

[作品点评] 路口杂想(7首)

金陵一片云 发表于 2012-6-21 23:24
4 z# f# ?3 t4 ~" d! K& ]. z/ g所见不所得了,格式乱套了抱歉!
: p' F2 n: b1 V+ l4 @正如水木所说,您坦诚的交流让我觉得来这个群算是来对了,还请继续批评 ...

( b  y, h% V. }* p- ?自己发的帖子,还可以重新编辑的,改字号、调整行距等等,直到满意。
) s6 m, n: Y" A" }谢谢你和水木的肯定,我们共同学习进步。祝端午节快乐!

夜1969 发表于 2012-6-22 11:54 : |" m. p+ b0 ]3 T/ m/ A$ K
呵呵,这不是嫉妒,群体内部不能当这么理解的。水木这是对我组建这么个小团体的理解和肯定,是完全善意的 ...
: X2 k0 |( v7 h7 i
嗯,我那开玩笑的呢,看来以后得严肃点了。抱歉!

夜1969 发表于 2012-6-22 12:57
; Z$ H( G$ R" d0 F* O关于1、你的意思我明白,但是我的意思你还没有理解、没有回过弯来。作为交通灯,红灯停绿灯行黄灯慢这是规 ...
- T1 O8 Y2 @9 d* x- i- x& ~
真的是不好意思,看来是我理解不够。

夜1969 发表于 2012-6-22 12:59 4 Y7 v; A# r$ F6 K4 Y5 G
自己发的帖子,还可以重新编辑的,改字号、调整行距等等,直到满意。
( h( ?7 g; G4 ~' H. c谢谢你和水木的肯定,我们共同学习 ...

# m4 z$ ^: u; q嗯,谢谢!刚来不久,以后尽量注意。
! |" w( b: o* \; g) E问好群主!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 17:49