中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 英菽

[诗歌天空] 《立春》

迁安阿紫 发表于 2015-2-6 09:28
7 y; ?6 L' M5 l0 S$ {, j+ |# d* q+ U时光流转……# p3 M" Z( r) U6 ]' U
感谢你与我同行……
1 l5 |% |- K2 T) R
开心快乐

迁安阿紫 发表于 2015-2-6 09:29
+ p/ L! i+ ?  m& ^% G8 w* W你给阿紫的温暖鼓励……
  _  R8 W2 W# w1 t0 u铭记在心……

( k3 G" y8 e7 ^呵呵,问好

迁安阿紫 发表于 2015-2-6 09:32  u% y! f( Z- K* G0 L
如果没错的话……
( S6 x2 n! w3 {' W$ O我们在美诗相遇……
) _/ S/ m6 W4 J2 _% K又在为爱而歌一起耕耘……

0 F- P6 @! e/ S谢谢。。。。写得好!

英菽 发表于 2015-2-6 09:37
! f  k% k3 t/ o9 r  _谢谢。。。。写得好!

' V! W4 L2 t+ s4 l' I8 G不是写的好……
6 s' U& P. N3 d. o3 j/ [是心语……, J" y8 z* K( D5 P& w
你分享吧……

迁安阿紫 发表于 2015-2-6 09:39! k9 D5 i/ |+ \) [3 n* x% E
不是写的好……
- P/ z% G, H8 a2 E是心语……
9 @5 P( D& R8 @+ ?  `你分享吧……

9 Z) b0 m( k; j1 D7 l心语那就更好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 10:57