中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高原之虹

[诗歌天空] (原创首发)月照高原

迁安阿紫 发表于 2015-2-13 21:44
3 t8 s! B: M! H/ v好梦…

5 B: i* Y0 k/ d+ Q3 `9 s晚安无忧,吉祥阿紫

节日好运…& ~2 \: ^* O8 o! f* w: Y4 n, N
如意高原…

迁安阿紫 发表于 2015-2-14 07:43  }# t2 }: C; P, P/ m( }( I* M
节日好运…
5 e. o7 b; C% j1 G3 [如意高原…
% Q& a7 ^4 i6 J$ _( G) g
早安阿紫,福临阿紫

特别的节日特别的祝福…
/ ?: [0 L# g: W9 {! X认识你我很快乐…
# `. m8 p7 r9 d6 F感谢有你…

迁安阿紫 发表于 2015-2-14 07:58
& [, ?' ]- W; \- ]1 ~! K特别的节日特别的祝福…
& w' H* m+ F( I认识你我很快乐…/ @$ B$ z7 I' q
感谢有你…
3 D5 e9 @# o( u! I& Y
祝福阿紫,心有阿紫。

诗兄…) \! o2 k) S3 _1 i* c$ O
阿紫在这里发两个随笔…4 V+ v& t& Q6 y
你有时间去读吧…

迁安阿紫 发表于 2015-2-14 08:18
) H5 u2 N& W, x: [诗兄…
; p7 O/ c8 o  Y+ F3 g5 L3 g' k% h( ]阿紫在这里发两个随笔…: E5 f* F4 g4 U' i5 Y2 k' ^
你有时间去读吧…

+ m( q; J6 @. @$ z. m! j5 D; \就去读。紧握阿紫

知道你很辛苦……. n$ Z- h1 U- P: K* h. j
记得多保重哦……, b2 o1 q4 O  a  n/ i
阿紫新发两组诗……
# S- ~  X, w6 w有时间再读吧……# w0 D; ?+ o; b
节日快乐……

http://www.zgsglp.com/thread-357213-1-1.html
; c- X# r/ K8 y* s2 I; O& _. q& t8 c1 [: h; b* D+ J& s9 _; O' y' A
http://www.zgsglp.com/thread-357211-1-1.html

迁安阿紫 发表于 2015-2-14 21:02
* [7 ^- K& R6 G; n+ I知道你很辛苦……- {2 C( D% v" A! k, g( N
记得多保重哦……" u+ p* d; Y. b2 [
阿紫新发两组诗……
1 |, T+ A4 X- |% f! u  j. M
早安阿紫,问候祝福。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-9 21:31