中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 英菽

[诗歌天空] 《一尾写诗的鱼》(外4首)

迁安阿紫 发表于 2015-2-12 16:49. ^( k% h' T! \  o
阿紫建议你这组诗……+ i0 p6 |7 r7 J# \, V/ j
以后分三次发表……

) {% j: |, N# r' O, Y+ q1 N为什么么啊。。。也有人要我这样一起发的

阿紫喜欢读你优雅多彩的诗…
4 Q$ R* I# b- A  Z5 Y8 C, }1 }但永远追不上你哦…
8 Y9 y2 X! W9 q6 F8 {有时候…怀疑自己是些诗吗?" t$ Y' k1 R% T
但是用诗的心写自己的点滴感悟…! Z5 @+ r5 t( ]
这过程足够诗情画意…

迁安阿紫 发表于 2015-2-12 22:06- y4 x8 l# e" c# [0 M+ k
阿紫喜欢读你优雅多彩的诗…' C4 ?- z' X7 L
但永远追不上你哦…
( R! W  G6 V8 b$ j8 z9 I* K有时候…怀疑自己是些诗吗?

& |% s: ?3 b' A' {* [- B你说得太让我晕了,我写的都是垃圾的,只是用来作陪衬的啊,你的才是真正的诗!

英菽 发表于 2015-2-12 22:105 Z4 c  O3 H: O( }! D# j$ |
你说得太让我晕了,我写的都是垃圾的,只是用来作陪衬的啊,你的才是真正的诗!
+ v" w8 _4 h* C" ?8 U* B9 e
呵呵……. H: V$ K* ~6 w% R0 s3 ?
你呀……3 {; _# H; W6 m/ l  i3 Z
超谦虚……

分着发表……
) h5 n+ i- y" G) K省着视觉疲劳……* K8 D4 R) V# i4 E/ x, W" _, y
便于读者细品……

早安……
  _7 h" B0 u6 T, [5 \- l" h开启美好的一天……

迁安阿紫 发表于 2015-2-13 08:37( |% s6 y4 r1 |5 C
呵呵……4 U$ Y% O6 T9 {' c  l8 O, a
你呀……- ?3 C# j( F% g" T. j
超谦虚……

3 d/ F. C: q# B8 V; L) {9 e: n哈哈,我只是说了大实施而已

迁安阿紫 发表于 2015-2-13 08:38, s( i1 p6 [# B0 t9 }
分着发表……
' \, C9 k0 @1 q- h; @4 }" q0 R省着视觉疲劳……
, O' T  c- {1 ?  {便于读者细品……

9 r, e' p( w& T% H1 i2 N哦,这样啊,怎么也有人说在一起可以节约大家时间呢?

呵呵…% b5 z; c0 m: O6 E. `' P" I  E
众口难调…2 u; F* i- }9 m6 }: A
你自己做主…

午安…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 16:49