中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

关于对“针尖对针尖”的通报批评

支持

里海 发表于 2015-2-9 18:15
我的意思是不是错别字。

“还发现有各别编辑和会员”——是的,应该是“个别”。

张无为 发表于 2015-2-9 17:57
抄袭即偷文,与偷人、做贼……至少同科哈

抄袭不应该算山寨诗歌

达人老黑 发表于 2015-2-9 18:56
抄袭不应该算山寨诗歌

嗯,“山寨”诗不仅靠抄袭、模仿,还有其他手段,并且已发展壮大起来了。

爱诗,爱得纯粹

不会写可以学习优秀的诗,学着写,可以写的不好,但抄袭就不对了;有不同意见可以相互交流,可以听也可以不听,但攻击谩骂就不对了。

不管是否承认,针尖对针尖的抄袭是钢铁一样的事实!翻不了案的——http://blog.sina.com.cn/s/blog_49fa90330102vevv.html

梁羽、针尖对针尖、封白
                       文/天空歌王

序(回复一个诗友):

我这还是玩~没发力呢~我好像说过十四行是我诗歌的弱项、而诗歌是我写作中的弱项的~哈哈哈

他辱骂了我,最初是梁羽的时候我只要一个道歉,还提醒他破口骂街会杀死自己的孩子(作品),可其变本加厉,我得让他知道马王爷有三只眼!

我从未主动招惹任何人,既然他们来了,还不服,那就比划比划呗~
  我写的十之八九都是纯粹的作品,虽然不够好!但因为来源于生活,将立于不败之地!毕竟,没人颠覆得了我的生活。

梁羽与我素不相识,上来装大狗教训人(被我回击后破口骂街是后话),可以理解——当时因我挑战著名诗人被群起围攻呢~主持人王法都参与向我挑战!

偶尔看见针尖对针尖怂恿已经认输的学兄再战,我很疑惑——因为完全不知道针尖为何这样!看针尖的帖子,当时绝大多数甚至几乎全部都删帖自宫了。

但仍然与针尖对针尖没有交集,也许是其为了网站面子——当时就这样想。

无意当中看到梁羽和针尖对针尖均与一个人有往来,叫封白。于是就好奇去看封白的空间,也是和梁羽、针尖对针尖一样,几乎帖子全删!

那就一页一页翻看跟帖吧~果然,有了发现:有至少两名编辑指认封白是针尖,而针尖还半推半就的认了!

针尖、封白、梁羽——三者之间互相吹捧,我还是不知道针尖和梁羽是怎么回事,因为梁羽的帖子全删(仅剩两篇)!公元2015年的某一天~也就是最近,我还是有了最终的明白——

梁羽、针尖对针尖、封白——三个人是一个人的马甲!
  哎要喂~你说这换来换去的还真有不嫌麻烦的~别累坏了一个文抄公哦~

为何最近很有一段时间不见梁羽了呢?大家稍微想一下就知道了,梁羽被我回击后破口骂街,这件马甲太脏不好意思穿了。
    正因为梁羽咽不下因为自己装大狗导致的自取其辱,所以才有了针尖对针尖一面拍网站领导的马,一面对我攻击谩骂;每次针尖对针尖的肮脏行为,网站领导都选择性失明,视而不见,反而枉法处理其对手。

封白为何不出面攻击呢?要知道:这件马甲上过周刊,还获得封面推荐,得爱惜,不能轻易使用的。
    其实在一开始,如果同时禁言一笑了之和梁羽,尽管一笑了之没有骂,也还说得过去;可偏袒梁羽、禁言一笑了之就是枉法了。

其实我通过针尖对针尖的两个作品和他的三个ID(针尖对针尖、封白、梁羽)的同一行为,初步判断是一个二货流氓!

来流派网挂贴发作品的~应该具备一定的水准,尤其是金牌会员和编辑主持人,不一定要写的多么好、水平多么高,但起码的文学常识应该有!写诗歌《孔乙己》,把阿Q想睡的女人吴妈、把阿Q画圈安排给孔乙己,这是不该有的常识错误;用屎入诗不是不可以,有屎诗人徐乡愁呢,把屎“啊呜”吃了就有些下作了,可还这样写给一个漂亮女人,就特码是在糟蹋汉字了!

针尖对针尖、封白、梁羽三个ID,同一行为是大量的删除自己发表的帖子,自己删自己的帖子,诸位,你们有这种删帖自宫的习惯吗?被他人删帖(包括禁言封IP)看不到自己的作品,就像找不到孩子一样着急才合乎常理!有这么不珍惜自己作品的作者吗?诸位请思考!

针尖对针尖、封白、梁羽三个ID,还有一个相同的习惯:疯狂骂街!梁羽是“操人十八辈祖宗、呆逼、傻逼”、封白是“日你妈,笑你妈逼、滚尼玛蛋”、针尖对针尖是除了上述外还“老二逼、尼玛老狗屎”——诸位请想一想,有这么喜欢把女性器官挂在嘴上才能说话的作家吗??

骂人的话太脏,包括删帖自宫,大家可以在流派网网页上方热搜中~分别输入三个ID后选用户名再点热搜进入空间,通过点选主题自行查找!

网络是有记忆的。一开始就错了,不得不制造更多的错误,用来掩饰第一个错误不是错误。
    有一面发表一面删帖、不爱惜自己孩子(作品)的作家吗?有不把女性器官挂在嘴上就不能说话的作家吗?有犯把孔乙己和阿Q搞混了的低级错误、不具备一般文学常识的作家吗?

而且,一个流氓写的再好、文笔无论多么流利、诗文无论多么华丽——也还是一个流氓!事实就是这么简单。

还我诗歌清洁!!
一万个支持!!!

关于抄袭 
      文/天空歌王

写不了作品,死不了人的。

关于抄袭,我的意见大意如下:

抄袭对读者来说是一种欺骗,对作者来说是一种自杀行为——因为只要你有一篇抄袭,那么人们就有理由认为你所有的作品都是抄袭!

抄袭的后果就是这么严重!

当然我没有说的是——一个网站如果充斥这抄袭作品,简直更是丢人——抄袭作品还会蒙蔽编辑做出不正确的判断:比如对李鬼大加推荐,忽略李逵!

一直以来我有个疑问——针尖对针尖为什么总是把作品删除?因为依照我25年多的写作经验(在下已经出版诗集3本、文集1本),作品是作者的孩子,既是炫耀的资本,更是珍惜有加!不太可能出现一面发表还一面删帖自宫的行为,除非由少数的不当言论,作者一般不会大量的删除自己的作品贴。

此刻窗外阳光灿烂,那就再说些题外的话。

我曾经完全靠作品写成中诗流派网的金牌会员,后来挑战著名诗人雷平阳先生未果,招致流派众多高手声讨狂妄并群起围攻,不再赘言。

针尖对针尖怂恿认输的学兄再战,是我后来才看到的。

我遭围攻初期有ID梁羽,之前从未有交集,却莫名其妙的上来大放厥词,被我回击(我没有骂街,详见下图,略)后一下变成骂街泼妇(扬言操十八辈祖宗的丑恶未及截屏就被转入编辑议事区,但有骂街图片见下图,略)!

联系到梁羽也有上述大量删除作品帖的行径,我开始关注其文本,这是梁羽突然潜水了。翻看网上帖子封白的作品,觉得似曾相识,并且也同样的大量删除作品贴!

记得某期《诗歌周刊》有封白曾经封面推荐,就查跟帖,偶然发现有编辑指认他是针尖,他是不是针尖我不关心,我关心的是其有多大道行!

查封白作品《秀色入声》,好家伙!一下亮了(如下图,略)——如果不是封白抄袭了梁羽~那封白就是梁羽!

接下来,我刚一试探呢,封白一下就泼妇骂街了(如下图,略)。

针尖对针尖、封白、梁羽,我不想知道三者之间的关系(其实是一个人),但我可以肯定他们是一路货色。我不知道流派网为何对于骂街流氓会姑息迁就?

从外网得知针尖对针尖还有个自诩人人都怕的ID“封魔七界”,可惜在九月家园等论坛早被永久禁言,理由还是出口成脏!看来这孩子缺少家教。