中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 刘忠强

[诗歌天空] 写给村里上过大学的姑娘 

迁安阿紫 发表于 2015-2-12 08:30
/ F7 ], o& x$ ]- d看样子…
" M8 X& M; f2 X( ^4 s+ D我们都是追梦族…
0 `3 ^! t/ @; C0 K/ D富有憧憬…
# u. d' X5 s6 I: t; }) ^. O
万分赞同,你梦我梦

呵呵…: s& T5 d5 O! D' V
一切美丽…
$ Q' k" V' u: n& |尽在梦中…9 ^: b* A7 _: Q
尽在不言中…

迁安阿紫 发表于 2015-2-12 09:05
0 {; P; Y8 L9 y, W, J呵呵…
6 V9 M5 |6 B# j- F" x一切美丽…
, x% t  s6 Z$ j. g尽在梦中…

! I: y+ w) |# U5 V; r% j甚,甚!

甚…
+ \+ |; x+ B5 `; L- r是很棒很好的意思吗?- r  ~- R0 |* m1 z* }/ j
阿紫笨笨…

迁安阿紫 发表于 2015-2-12 09:212 i* l! G+ N2 G/ l! E
甚…
8 t  ]2 F$ }5 q! A& b是很棒很好的意思吗?
; S' j+ a. F- s) n: n$ J5 n, \' M阿紫笨笨…

" c6 f, ?/ e6 z, s' I; x) @+ m: G是的是的

好梦…

8 ~  z) q1 d. n7 T好梦…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 09:58