中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 燕 子

楼主
你的到来4 \. h/ S% x) Y& C
是不是一次梦想的巡游( r" q0 p* y0 a' g$ b! w9 h9 b1 ^2 c
是不是一双陌生的翅膀' v" w# N% R9 N7 g1 ~
无意中掠过我家的屋檐
/ F: {: \: p  T' o' e' s但却为我灰色的冬域8 B5 F5 P: s- ?
带来了一片希望的光芒7 U6 J2 T# E6 X* H

5 F; Z8 J" Q; k; F& u7 ~5 R从未相识 无从期待
  m! ^( X3 a, t* o5 P& Y; k" Z5 R, Y尽管人生的一切美好尽在企盼
* ?, ]7 [: Z6 s0 m3 i7 B) T$ J当我凭栏眺望. ?  O+ r5 }' A: g. y
你的身影 早已消失7 J7 e; [# h6 X) e* H3 b% S
" ?5 d  K7 z4 {* w. X! b
我终于从冬寒中苏醒
; \. E4 Y: v$ v2 e0 q你的造访 在我心中
( x& m2 y( V* h留下一道深深的印迹  j) T, }: A+ Z* u9 W2 v0 F
我坚信你嘹亮的呢喃
% y3 X6 y2 H1 O是带给我一声声吉祥的祝福+ [3 I# p6 y: Q
哪怕你只是无意中撞上了7 T8 ]4 w4 O# H6 o( B. O
我对美好春天的渴望# Q. Y8 ?/ J/ ]
& \) d* [0 r/ {! U* q$ r3 J

沙发
你的造访 在我心中
% f2 q9 B8 ~9 i8 }5 S$ ^% J留下一道深深的印迹

板凳
美丽的燕子……

地板
问候朋友……

迁安阿紫 发表于 2015-2-14 21:20
3 p- G3 x1 `' ]6 |5 u# U你的造访 在我心中9 ^+ ~$ x- s3 A/ s% x
留下一道深深的印迹
% D! s  e# s. t

迁安阿紫 发表于 2015-2-14 21:21
" U3 H, }9 B7 r9 c, \# c2 d, }美丽的燕子……

& ?9 G$ J: l% W6 B2 x) G4 I" h燕子,燕子,穿花衣,好美丽

迁安阿紫 发表于 2015-2-14 21:210 `- n2 g2 f! B2 D/ \1 n/ s0 B
问候朋友……

5 `8 J/ l0 l4 A$ H祝福紫色新年

刘忠强 发表于 2015-2-14 21:303 u9 s9 A5 B' J9 j% H2 V% n2 B
燕子,燕子,穿花衣,好美丽

* Q: O9 B7 `6 n4 }' q( e  V我更喜欢它是爱的使者……8 L! b; c$ C; X, ~9 q3 V) i
春天的使者……

看阿紫新帖吧……

刘忠强 发表于 2015-2-14 21:31. x  S  d# T: [" @6 J4 m
祝福紫色新年
4 _5 d; U4 F6 P% ~( m
希望你喜欢紫色……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 13:23