中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 写给秋天——愿你伤害我

楼主
2 c4 c: \9 I, b/ t
  \( J! u+ p4 Z$ `. N* ]. L. P       秋天
/ v8 }; ]% q# G  我缠绵你
2 ^4 G6 }% t$ Q* z$ _) a  你薄雾迷漓的早晨
4 H4 ]% V- D- H5 g       我孑然一身
+ S/ [0 d3 r% h2 l  沒有爱我的人9 K, v/ G& I/ H! ^: G* Y8 F1 \9 x, P
  我渴望一片海3 f' q2 N  m. D1 t5 v+ j
  像你的体温
. m- d% E8 p" `. B. A& j  烫我8 m# i4 z; p2 n- I% D6 h/ K! l
  凉我
- j% ^5 j) _3 P  触摸我
3 }* C6 S# P+ |% B  我的灵与肉全溶化于你
9 |+ J0 H( k% E/ D$ J( z3 L& ~       我愿你把我侵略2 N8 W( X; p0 {8 S2 i3 J
  伤害我9 Z/ }" Z- d& m- L# ^. X
       强暴我
& _9 q9 d6 `$ Z" a6 s  证明我的初潮
. [, l% S5 u/ H7 k/ [" n( ~  以你最疯狂最温存的5 Z. z) X. f; T& ]  x0 t
  真爱的风暴6 b4 J7 H5 B- z# m  c

. s2 Y7 b2 ?; E  w# V3 ?

沙发
阿紫读你…
7 O2 i. g5 L! r$ @

板凳
刚刚春天…
# H! g' j/ o1 w2 }0 @# \. y- R就想秋天了…

地板
副标题不雅哦…% q* [6 q" W- L
阿紫不喜欢…

祝福你…

迁安阿紫 发表于 2015-2-21 20:546 J+ G1 C! f8 f" l$ D$ W; z$ C
阿紫读你…

- c1 j5 ]; `) s+ Z  z5 E阿紫读诗

迁安阿紫 发表于 2015-2-21 20:55
1 }9 F9 f+ O4 f9 |3 n2 a刚刚春天…# x) d; V, O( q( a0 p
就想秋天了…

/ x6 ?  g. t! o4 S0 Q秋风横扫大地

迁安阿紫 发表于 2015-2-21 20:56
' \2 e. ~. L6 c4 e' S" \+ o副标题不雅哦…
. H, e  }$ ?: Y阿紫不喜欢…

7 Y( J6 F- K9 e4 ]8 Y0 |

迁安阿紫 发表于 2015-2-21 20:57) n  w' Y1 O' w, x1 t) E9 j8 ?
祝福你…
7 E% Y) s: ]0 i* {
祝福阿紫!那我稍改动一下吧

感谢朋友…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-11 00:43