中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《散文诗世界》2015年2期目录

楼主

《散文诗世界》2015年2期目录 (2015-02-27 09:25:00) 转载
标签: 王慧骐散文诗王幅明王占斌崔国发分类: 信息

每期一星
6   李剑魂/游走的乡愁
名家新作
10  徐成淼/独舞雷区(外三章)
13  周小平/血性柔情(七章)
实力方阵—璀璨的星群
16  李利琴/我需要一个上帝(外三章)
19  赵目珍/生活在别处(六章)
21  鸽  子/火在说话(外六章)
24  李  需/流水或其他(组章)
27  瑞  娴/替罗丹的石头思索
30  李  凌/一片叶子向着大地皈依(组章)
深沉的思索
33  朱锁成/淹  没(外五章)
36  吴开展/我只愿意写下故乡(组章)
37  周雁翔/分你一半,我的早晨(外二章)
40  包玉平/呼伦贝尔,北纬47度的呼喊(组章)
44  王  博/收藏一枚十年前的石头
45  王占斌/在大禹渡倾听黄河
46  尤  佳/沿着鸟声指引的方向
49  滤  心/一面招魂的幡
50  史  迅/用月光醒酒(外二章)
51  余元英/菊花,或者一朵绽放的亲(外四章)
52  东北浩/雪蘑菇(外二章)
53  汤  云/雨 恋(外三章)
55  雨  虹/残  荷(外三章)

学苑诗风
57  潘玉渠/沉思在冬季
59  吴生泉/扯谷花儿
60  曾  洁/诗意地生活(外四章)
62  杨秩斌/散文诗短章(九章)
64  聂  难/与腊月相约(外一章)
65  杨  雪/时光无意的盼顾

佳作赏析(陈志泽   主持)
67  王慧骐/献给首个南京大屠杀国家公祭日
68  严  炎/铁 匠
散文诗研究
70  海  梦/《散文诗季节》序
73  陈惠琼  王幅明/散文诗味
77  崔国发/心智之美与性情之真
            —王慧骐散文诗简论
信   息
72   林山散文诗集《散文诗季节》出版
80  《四川文学》校园版2015年征稿征订启事