中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 独舞

楼主
独舞3 e' J+ V" l: o) j/ a0 r( N/ f
  口念慈
" y8 ~5 V$ R5 i7 C# v: p$ |* A, q# O$ ~5 Y+ R$ i! p5 I
亲。2014.4.11夜
9 ^( J$ z2 ?  o2 \0 n我在得月楼下跳舞
8 V& @! `2 ?: H2 A6 |8 B9 X在二十四个灯笼下
& r4 p) D3 V% V9 a3 ^5 s二十四个灯笼0 k8 m: W  V1 @2 n* d
在风中为我喝彩
$ C: q: L& x# l6 O7 _4 `# ~; |- c
我一个人跳着和伦巴和恰恰6 P* B# T; d: j8 _* L2 r" U
我拒绝了。跟那个穿白衬衣# a/ N$ `+ f7 I
打红领带的男子伴舞
( \* a: F  |+ ?  V8 [我没有骄傲2 _' y( d( k: @) f

( I3 s* ^9 }4 B! y' z' I不远处有湖。岸上有柳树" `" X: c+ _- t2 F
它们心心相映+ y( ^8 ^# q3 L0 [9 `' n5 s
仿佛你就在我身边2 d- C* _' Y8 q/ j5 `6 O3 _( l: F" z

沙发
阿紫读你…

板凳
独舞…
! @: V  @- e- T" O2 J4 M9 w$ u8 }如诗如画…

地板
阿紫心赏…

周末好心情…

迁安阿紫 发表于 2015-3-8 12:517 G8 i6 \- A2 [& l* h
阿紫读你…

5 D: X$ z8 ?* |: O* _谢谢来读

迁安阿紫 发表于 2015-3-8 12:52
2 P$ v0 v8 R# w5 N2 j+ v1 `独舞…! C- j7 u& B  q: h# j" `
如诗如画…

7 H4 [5 _. D( e# _

迁安阿紫 发表于 2015-3-8 12:52
7 z8 X& s* G6 s+ M- H% c; \8 z/ C独舞…
* v+ m2 ~' _  z. W9 y5 s7 G, j如诗如画…

: q0 [# {% P9 p你也是

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 07:41