中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

续写《白骨精给唐僧的信》

楼主
亲爱的唐唐:   
    你都好几天没来了,也不打电话给我,给你发短信你也不回,QQ还一直隐身,找不到你,我都快疯了!是不是那个母老虎最近又查你查的紧了,上次我让你把我的电话号码设置成10086,你就是不听,非要给取个“白雪公主”,现在好了吧,让她发现了,连门也不让你出了,得尽快想办法摆平才好啊!
     这次给你写信主要是有一件重要的事情要跟你说。你的那个大徒弟孙悟空前两天给我来信了,说他喜欢我,让我到花果山去给他做压寨夫人,被我一口拒绝了。就他那种穷矮丝,还做梦似的想追我,真是癞蛤蟆想吃天鹅肉!切,看着就恶心!亲,你知道的,我的心在你身上,哪怕他是高帅富,我也不会跟他走的。不过,话又说回来了,我总这么不明不白的跟着你,何时才是个头啊!我倒没什么,天天被人“二奶”“小三”的指着说三道四的,早就习惯了。可我们的儿子怎么办呀?他一天天长大,都快上小学了,还不能管你叫一声“爸爸”,每次看他叫你“唐叔”我心都就很难受。那天我去幼儿园接他,看到小朋友们都在笑话他是没有爸爸的孩子,他气的坐在地上大哭,我看着心寒哪!亲,实在不行就跟那个女人离了吧,大不了净身出户,怕什么!这些年我也存了点积蓄,够我们用上个十年八载的了。再加上我现在“天上人间”的生意也很好,大不了以后我养着你呗!
    亲,快点做决定好不好?等你离婚了,我们马上去登记。我要把咱儿子白糖的名字改过来,跟你姓“唐”,我都想好了,就叫“唐精”,呵呵,好听吧!
    差点忘了,你最近跟那个蜘蛛精走的很近吧?哼,那个小妖精,现在神气活现的,见了我居然连正眼都不瞧一下,还故意穿个黑丝袜,拿个LV包包在我眼前晃来晃去的,气的我恨不得把她揪住一顿痛扁。
       好了,不说了,等你的好消息!亲一个,么么! {:soso__9486667142250825508_3:}                                                爱你的:白白   

沙发
精彩!还不过瘾,继续写123456789.。。。。。。。。。。。

板凳
乐冰 发表于 2012-6-26 14:46
精彩!还不过瘾,继续写123456789.。。。。。。。。。。。

哈哈哈,写不出来咯!

地板
花小七 发表于 2012-6-26 15:55
这个需要先有个前篇
1、唐僧何时成的婚,发妻是谁,
2、白骨精邂逅唐僧,如何做了小三

前篇在宋志纲老师的贴子里,我就是续的那个贴子!

花小七 发表于 2012-6-26 16:05
嗯 去看了一下
文风上衔接不是很好
意境也稍逊色

嗯,那是肯定的!小七看的很到位,谢谢!
读了那个转贴,觉得好玩,胡诌两句逗个乐子!其实我不写书信好多年了!

宋志纲 发表于 2012-6-26 20:57
我要把咱儿子白糖的名字改过来,跟你姓“唐”,我都想好了,就叫“唐精”!

续的细节不错!调侃为主,暗 ...

呵呵,写的好玩,让老师见笑了!

你第一次发表作品、你第一次领稿费、你第一次脸红、第一个让你动心的女人(男人)、第一封情书、第一首情诗、第一次与爱人分别、第一次当爸爸、第一才当妈妈、第一次看电视、第一次开家长会、第一次进城、第一次到北京、第一次坐飞机、第一份工作。。。。。。。。什么都有第一次!哪一次最让你难忘?
这些在你的记忆深处都已落满了灰尘,赶快拿出来到“艺术广场”晒晒吧!
我在天涯海角等着精彩的你!

写得太好啦!{:soso_e179:}