中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 微博编辑部

微博编辑部公告

关注支持.

支持

都已关注。支持!

向曾经为“微博每日荐读”辛苦工作的编辑致敬!

吴一 发表于 2015-3-8 09:18
感谢微博编辑们的辛勤劳动与无私付出!个人十分偏爱的栏目,诗评、诗作均可圏可点。请教一下,在论坛如何点 ...

如果用微信,关注“诗歌周刊”,阅读更方便。

关注,转载!

谢谢青青!每日荐读 给我留下了美好的记忆!再见了!记忆永存!再次谢谢青青,谢谢曾经的合作……

肖振中 发表于 2015-3-8 20:56
如果用微信,关注“诗歌周刊”,阅读更方便。

我一个山野村夫,对微信、博客、qq、电子邮箱之类的搞不懂,所以只注册了二家诗歌网站,另一家去过几次发过几帖,已经不去了,只愿泡在中国诗歌流派论坛,连过去最喜欢的几个有名的古玩网都有6个多月未去光顾。重新喜欢上诗歌,真不知是幸还是不幸。谢谢回复,祝笔健!

吴一 发表于 2015-3-9 01:01
我一个山野村夫,对微信、博客、qq、电子邮箱之类的搞不懂,所以只注册了二家诗歌网站,另一家去过几 ...

咱论坛程洪飞诗友是古董商,诗和散文诗都写得好,很有名。曾任过散文诗版第一主持人。你有暇可与他多交流。

梁树春 发表于 2015-3-9 04:39
咱论坛程洪飞诗友是古董商,诗和散文诗都写得好,很有名。曾任过散文诗版第一主持人。你有暇可与他多交流 ...

谢谢老师美意!着实不敢高攀,我闲暇时玩古董、习作,均不入流的,旨在自娱自乐。问好老师康泰笔健!