中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

《重读经典》第10期:高世现《鸿门宴》

嘿嘿  看到你写诗歌的疯狂!我怀疑你有病!生活比诗歌重要!诗歌有时候只是一种态度!而不是生活的本质!

郁空城 发表于 2012-7-19 01:02
嘿嘿  看到你写诗歌的疯狂!我怀疑你有病!生活比诗歌重要!诗歌有时候只是一种态度!而不是生活的本质!

建议你就诗论诗,不要进行人身攻击!

如果要是论人  就此打住

其实觉得流派网要提高门槛,不要再拿所谓的经典来给读者

花小七 发表于 2012-7-19 09:54
我觉得再怎么评,已经不重要,重要的是这个版块,后面的点评,从定作品,到如何展开评论,才是重点。

另 ...

——建议很有价值,细致,可操作。谢谢花小七!
我以为,可以考虑开辟“诗作研讨”栏目,一方面与“重读经典”形成互补;另一方面与《诗歌周刊》发稿衔接;还可以与“诗歌原创”等版块融通;更与网站同人的创作直接关联。

花小七 发表于 2012-7-19 09:54
我觉得再怎么评,已经不重要,重要的是这个版块,后面的点评,从定作品,到如何展开评论,才是重点。

另 ...

非常感谢 真的是一个好方法

豪气冲天的大作!
此刻我想起毛泽东的《沁园春.雪》中的诗句:“昔秦皇汉武略输文采,唐宗宋祖稍逊风骚,一代天骄成吉思汗只识弯弓射大雕..”。这气势啊!

二战后,也即后现代至今,“生活高于艺术或者说艺术即生活”已成为西方艺术界普遍共识。可在中国仍有很多人至今还执迷不悟。高此类写作就是一种病态,不值得提倡。

蓝煤 发表于 2012-7-19 13:05
二战后,也即后现代至今,“生活高于艺术或者说艺术即生活”已成为西方艺术界普遍共识。可在中国仍有很多 ...

呵呵呵  同感!

汤胜林 发表于 2012-7-19 08:55
建议你就诗论诗,不要进行人身攻击!

嘿嘿  我只是实话实说!我身边就有写诗写的想自杀的诗人!有时候过分的追捧就是谋杀!