中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

虚伪的诗人,虚伪的人性(请务必允许让我把事情说清楚)

楼主
1、造谣我是“非法器官移植外科医生”的人是来自于百度贴吧的ID“狼啸丛林”,现在流派ID也是这个名字。

2、我在百度贴吧“现代诗吧”的名声是不好。因为我从没有在任何一个手握权柄的贴吧管理人员面前低头。最开始贴吧权利斗争中我支持了当时被围攻的弱势一方吧主“和睦的蟲”,不为什么正义,只因为所有人都在围攻这位在我心目中仁厚的长者。为弱者说话是我的天性,哪怕他是汉奸走狗。

“和睦的蟲”离开他一手创建的贴吧后,我就是被围攻的对象,十个贴吧管理人员有八个都和我有仇,被封禁帐号不下几十上百次,什么原因?或者是因为我讽刺别人,或者因为别人骂我,我讽刺别人。以至于到后来,有管理人员说,“让你闭嘴就闭嘴”,我会和他客气?直接开大招诅咒他三岁女儿。

100次,1000次封禁我帐号都不会消灭我。因为我心里有自己的正义。同时也感谢那些实行暴政的人们,因为你们,我的诗写的更有激情。在去年,我写下800首诗歌,将近三十万字诗稿,十几首长诗。那些封禁我的人呢?我嘲笑你们。

沙发

3、百度贴吧现代诗吧属于比正式诗歌论坛,如北网,流派要低级很多的地方。主要集中了像我这种新手,或者初中,高中,一些大学生。多心智不成熟,如我自己。

4、有段时间我露头就被封禁。没有任何理由。我试图讲理,在中国有讲理的地方?我今天打了10多个电话报案,这里推到那里,这种该死的国家法律,和执行者,如贴吧管理手握权柄的人,迟早要让我们再被侵略。封到后来,我被封号立刻发帖骂人。想让我不说话,除非我死,像杨佳。

板凳
5、越是对这国家抱有热望的人,越对这个国家社会失望。那些彻夜苦读,那些日夜艰辛的努力最后都是徒劳。我们为什么会如此?这国家病了,你们看不到吗?病了。冰冷的脸和所谓虚伪的宽容,纵容罪犯的我们就是罪犯。看不到吗?纵容罪犯的人就是罪犯。尊重女性的人就是在歧视女性。

地板

6、总有一天我会改变这个世界。或者像我一样的人。不会同流合污,不愿低头。心中还坚持着美好的事情,愿意为了这些事情付出,哪怕生命。总有一天。我们会打败你们这群小丑。你们有什么权利让我闭嘴。有什么权利告诉我什么该说什么不该说。

7、正直算个屁。被人厌恶。诚实算个屁。被人欺骗。一个人,一个好人,需要上过多少当才会变成一个坏人,一个圆滑事故的人。所有的鸡汤都是毒药。告诉我,事事留心皆学问,有什么用。人情练达皆文章,能导向我们的强盛。做梦吧!中国梦。

8、西方强盛的基石,是来自于希腊神话的人本精神和基督教摩西与教众订立契约的契约精神。只有尊重人,而不是让人闭嘴。只有尊重我说话的权利,才是这个国家强盛的基石。只有尊重我的财产,我们的约定,这种制度性的保障才是我们国家强盛的基础。其他的人情练达都是狗屁。像古风的戴着枷锁跳舞,好笑。奴性未改而已。如我们亲切地叫着“习大大”,大大在我们方言中是父亲的意思,我们的国民啊,永远都在期待一个好皇帝吗?期待海瑞包公吗?中国梦,虚无缥缈的梦。

9、关于造谣,大致就这个缘由。说理?他们不行。你如果评论一首幼稚的诗歌比如散文话过于严重,或者有人提倡废止圣诞节,就是狼啸丛林的帖子,我回复。幼稚。他立刻开始骂人,大致如此。到最后贴吧管理人员也无法,逼近大吧没有参与针对我的活动,他们没有长期封我的权利,叫嚣了三次的永封我帐号的运动不了了之,有的人半年也写不了一首诗,也就玩不下去了。当然,人的嫉妒心肯定有的,我去年平均每天两三首,五六首诗歌的创作,难免让某些人内心难过,自惭形秽。现在遗毒到流派网。关于这次的事件,我回去上截图。在流派我未骂过一个人,我的底线,不骂人,可以讽刺,我想我做到了,正直诚实。

10、没有人读我的诗歌,这没关系,在流派我的诗基本上都没人回复,这不重要。我顶多自己回复一个消灭0回复。一个诗人为什么写诗?为了别人的认可?为了真理正义?在我个人看来都是狗屁。毕竟我没有为你写过任何一首诗啊!我的诗他本身就是一朵花,一块石头,顽强或者娇嫩。他是山峰,高高地耸立,是大海,广阔的胸襟。诗就是诗,就是存在,就是真实和最大可能的接近真实。为此,我的诗歌定义是宽泛的,我不反对任何梨花体乌青体垃圾派下体诗,但鄙视他们而已。因为道不同。诗不反对抒情,不反对说理,诗歌应该宣扬人类的共通精神,如自由,如人权,如民主,正义。也为了美。和破坏,如失乐园里的撒旦,如希特勒给我们社会带来的冲击。

11、我没投过稿。准确地说半年前投过一次诗刊。有一些东西烧在心里,是火焰,希望能做点什么,希望能有人知道我。但很快就熄灭了。因为失望。我看过一些诗刊上的诗歌,很不堪,不耻。像骂王法的那首好像也上过某杂志。这是一件耻辱的事情。后来我想,如果我写到死都没有发过一首又如何。如维吉尔临死时要烧掉自己的诗稿,又如何。诗不是为了这些。如果我能面对这个浮躁的世界留下干净的名声,那么这才是真正的我喜欢的诗吧!理想主义者,有人这么称呼我,倔强的孩子,又怎样。没有人会打败我,我常常这样安慰自己。

看了楼主部分诗歌,发现楼主的确是一个有思想的诗人!但是要改变这个世界,很难。剑拔弩张改变不了这个世界,做一个好人或许能改变许多人。过多的争论是毁灭才华的自杀方式,还是坦然面对社会现象为上策。祝!