中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 原创首发(043):时光女神

楼主
你带着梦想和希望走来
8 ]& B6 `( T/ r9 R  _美丽的时光女神
- |4 g  G/ }+ N" L4 U我喜欢你善良朴实
  r' S) e1 b) x单纯靜美的样子8 Q0 |$ F; D- P; g
温暖的笑容# ~0 O9 w* _% T
点亮江河湖海
, b& i" H5 x4 u8 f* C! ?燃烧的热情0 t* N5 F+ I' W) y+ O
唤醒山川大地' Q) c  D; H! j; M
我在岁月中深深地留恋着你$ f* W2 c- a7 a1 }. I4 c2 {
热爱你永不凋零的青春
. S* a) g4 k3 k1 p9 Y0 v你的性格没有悲伤与忧郁2 o# V* k5 i2 i8 U: w
只有努力和坚持
; O/ T! N+ b& ]2 P# g+ q你是我心中崇敬的女神
+ M/ X( ^# P  m! x8 O我的灵魂为你炫舞  {: x( c' r' T0 u) D) o* ]
我的心儿为你高歌
3 h9 [( L8 |% N5 |只要拥有你 生命
# S! v% G# ^5 v一定能够创造岀奇迹
$ i5 b% I: s4 K% F
) O* o/ a  S% M; u(2015.04.10 初稿)
8 A" Z/ q; M0 Q. [9 l7 Z
! \7 o2 c7 ?" r, j5 j

沙发
好像赞美阿紫呢…?

板凳
阿紫超喜欢你的时光女神…

地板
朗读起来心情愉悦…

单纯精美的样子…

带着希望与梦想…

好喜欢这位可爱迷人的时光女神…

她点亮我的夜空…

最最感谢你写这样美妙纯真的诗篇…

迁安阿紫 发表于 2015-5-9 18:42; V3 U4 O. m! L
好像赞美阿紫呢…?

+ i) f4 @% L& J: O0 A阿紫就是美丽的女神!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 00:30