中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

别叫我90后诗人。兼骂一些人

楼主

为什么不干脆叫我诗人,非得在前面加个90后呢?诗人就是诗人,你知道老子为了当诗人,干了多少不是90后干的事儿吗?为了名为了利......这些都是跟你们这帮老SB学的。所以我跟你们这些老家伙是一路的,都是兄弟,不细讲没感情的事儿。

说到诗人。这年头似乎稍微个性一点,特立独行一点的诗人就有吸引力,写对乳房写点B就能有原子弹在天安门爆炸的效果,当年下半身,垃圾派2000年才席卷了整个诗坛,这他妈的不正反映封建传统的把持着天朝上国吗?其实都是国外玩儿剩下的。

美女诗人似乎在中国很吃香。偶尔有个长得像猫似的女诗人就能将一群没老婆,死了老婆的男诗人挑逗的猛看AV,猛学里面的招式,然后跑床上一人出演二角。其实这帮傻子不知道网上有个软件叫美图,有个技术叫PS。也就是说那些丑八怪女人能把自己这头母猪照片搞成刘亦菲。你以为是意淫了刘亦菲,其实是日了猪。

诗坛没好坏,诗坛无正邪,诗坛乱,乱的像娱乐圈。前几月有个女小偷——代雨映,仅有的几首诗,大部分是抄的,开始是死猪不怕开水烫,据不道歉,不知道哪些个老王八蛋背后搞了点动作,代雨映神经兮兮的变回了人,发了个道歉声明,原本火冒三丈的诗人们陆续原谅了她。有说给机会的,有说承认了错误就好。他妈的,这态度落差也太大了吧?闪了舌头没?诗人犯错那就不是单纯的道德问题,那是人格问题,以后她写的诗你还敢看吗?不敢看就封杀。顺便悄悄问你们这些原谅她的诗人一句,代雨映把你们伺候好了没?舒服吗?带套没?

关于和我同龄的诗人。此刻我有必要也90后一把。不出五个人是我喜欢的。其它不是喜欢而是讨厌,他妈的写诗50后,做人60后:喜欢开会、喜欢作协、喜欢装深沉、喜欢拍马屁、喜欢搞暗箱操作、喜欢把乳房和鸡巴藏起来,一副指点江山唯我独尊的恶心嘴脸。其实都是混的,何必把自己搞的那么单纯,小清新?还是小王八蛋。以李军洋为首的90后作家联谊会就是想当官想疯了的嘛。以交流文学之名,到处游玩开会,吃瓜子。何必嘛,还一会儿自称部长,会长的。

我写诗就是为了名利嘛,又挣不了钱。除了出名,还有就是想随时情操一把。所以跟我交往,你们没必要藏着掖着,我很真实的。

最后,提一下董东东,我看了你发给我的入社申请,除了作品一贯的恶心死人不偿命外,人品也是大问题。所以你进不来。我先说我是个不要脸的人,这点,你不用提醒我。

沙发
呵呵,初次见小苏打火冒三丈,一定事出有因。就现有信息来看,支持你!

板凳
{:soso_e160:}{:soso_e179:}

地板
很有个性——但别生这些瞎气!{:soso_e181:}

支持诗品和人格独立的诗人!{:soso_e181:}

小苏打成熟了。

楼主威武,楼主强大,楼主雄起。喜欢楼主的真诚。
十年前,我也跟楼主差不多,觉得一口能吃下这个世界,现在我发现连自己都搞不定。
生活的风烟会慢慢消磨棱角和激情。
30岁前,我们都是湍急的小溪,哪怕跳得再欢,浪花再高,也是小溪,最后,都得汇入传统的大河。

用流氓王朔的话说,文化这东东,吃了就被它同化,不吃就会饿死。鲁迅还说,人生识字糊涂始。
我相信有心胸坦荡、口无遮拦的人,那些人在乡村,不识字的那些人。
p.s.楼主的名字让我想起苏打绿,他们的歌我很喜欢

这个,张教授支持你我就支持你。{:soso_e179:}

张无为 发表于 2012-6-30 21:48
呵呵,初次见小苏打火冒三丈,一定事出有因。就现有信息来看,支持你!

玩儿的心态,想起了就写,紧握

敬石堂 发表于 2012-6-30 22:33