中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高世现

同图微诗大赛003期投票帖(请为你喜欢的诗歌投下珍贵的票)

感谢为我投票的文友们!同时祝贺进入25强的诗友。最近孩子中考,琐事缠身,没能及时赶来.评委编辑辛苦了!

我爱我自己 发表于 2012-7-22 09:57
我知道,但实在舍不得这首,我坚信它是最好!

谢谢爱君认可,我以后会更努力了。

汤胜林 发表于 2012-7-22 15:33
锄木先生,你多投了2票。只投3票,烦请重新来一下!

030. 阿尔: #同图诗比赛#《大哥》 那时候的天总是阴沉的/我要是个孤儿该多好/没有你,太阳下这些景色新鲜而陌生/ 欣赏
112 招小波 像海螺怀念涛声/那只耳朵将永远找寻/梵高的回音 好句。
122胡有琪《割耳的黄袍》 耳朵殉道祭坛/ 梵高成王/从此/他拒绝聆听尘世的尖叫 有一种疯狂的悲壮。

投这三首啊,真舍不得删哈。。呵呵。握手,问好。

息县李森 发表于 2012-7-20 23:41
052文泽予《燃烧的灵魂》

——以敏锐的目光,对灵魂进行扫描,为人们求得了一个结果:什么是高尚与卑鄙? ...

谢谢支持!
因故十天没上电脑了,能上电脑时已过了投票期,却无意中有了惊喜.谢谢!

囚肉 发表于 2012-7-21 09:53
059阿胜《真的疯了》——作者是了解艺术品市场操作规则的人。社会就是如此,残酷无情,“才能为你赢得金钱和 ...

谢谢对《七绝---谁解我狂》的支持!
因故十天没上电脑了,能上电脑时已过了投票期,却无意中有了惊喜.谢谢!

顺其自然 发表于 2012-7-21 10:46
022.冷麾:#同图诗比赛#《留给世界的声音》 
让离去的耳朵倾听 震撼

因故十天没上电脑了,能上电脑时已过了投票期,却无意中有了惊喜.谢谢自然编辑对古体诗的支持!

我爱我自己 发表于 2012-7-21 12:54
064金陵一片云《七绝---谁解我狂?》
最短的诗,精确的表达。
120纪开芹《包扎不住的灵魂》

因故十天没上电脑了,能上电脑时已过了投票期,却无意中有了惊喜.谢谢对古体诗的支持!问好爱己!

严家威 发表于 2012-7-21 23:28
有不少好的...已有投票...5个指标太少..就以下5了!
027. 清清涟漪:#同图诗比赛#<随想>你想表达什么/画笔 ...

因故十天没上电脑了,能上电脑时已过了投票期,却无意中有了惊喜.谢谢老师的支持!问好!

金陵一片云 发表于 2012-7-24 12:18
谢谢支持!