中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乐冰

我想拥抱外星人

萧清 发表于 2012-7-3 20:30
我也是科幻迷,ufo迷,pps上的所有科幻、魔幻电影全部看完了。

兄弟,精彩文章也推荐吧,独乐乐不如众乐乐。

我相信神创论。最初我们的祖先有沟通神与万物的能力,后来受到撒旦诱惑,有了自由意志,道德水准才每况愈下的。
从《圣经》的信息来看,没有外星人。即使有,那也是神的另外的创造物,人的智慧远远不可把握。

人是按上帝形象创造的,人脑目前开发的也就1%。当人脑开发到百分之百的时候,也许就是神了。神源自哪?他无始无终,无所不知,无所不能,无所不在。

乐冰 发表于 2012-7-3 20:26
外星人不可能拿枪对着你,是你错觉吧?

去年的日记
            昨晚我做了个奇怪的梦(其实不是梦,是真的),看见外星人来了,就站在 我的卧室窗户上,个子有一两岁小孩那么大,身上背着一个不知什么装备,手里拿着一个红外线枪,那枪口正对着我,这时我已经被巨大的磁场包围了,想喊也  喊不出来,心里一心想看看孩子怎么样了,只见孩子坐了起来,那枪口并没有对着孩子,心才稍稍安慰了些。就在这时我感觉到无比的压抑,整个心脏好像被人挖了去,头疼的要裂了一样。就这样估计持续了好久,我才从噩梦中醒来,醒来 后心依然很疼,我看看表,此时是2010年12月20日凌晨5点30分,看看哪里有没 有类似的现象,如果还有,说明真的外星人来过。

萧清 发表于 2012-7-3 20:36
我相信神创论。最初我们的祖先有沟通神与万物的能力,后来受到撒旦诱惑,有了自由意志,道德水准才每况愈下 ...

地球人的祖先是外星人与地球上的早期直立人交配而产生的。

我也做过稀奇古怪的梦。梦见自己总是飞,一种飞的方式是跟哪吒踩风火轮一样,一种是跟超人一样。飞起真过瘾。但梦中我知道,自己随时会掉下来。飞完一次,总是很累,出汗。

改天有心情开个帖子,专门推荐我看过的科幻片,并加上一句话的点评。
科幻是工业时代想象力的表现形式,与诗歌有很多共性。
2005年—2012年3月期间,在拉萨,看过的电影那叫一个多,有时通宵看。

念旗 发表于 2012-7-3 20:40
去年的日记
            昨晚我做了个奇怪的梦(其实不是梦,是真的),看见外星人来了,就站在 我的卧室 ...

你的感觉很奇特、很珍贵。请你详细把当时的感受写出来。你现在这个写得过于简单。至少写1500字,越完整越好。我想问你一些问题:1、你住几楼;2、当天天气情况;3、详细描述一下这个外星人的特征,比如身高、眼睛颜色、耳朵、鼻子;4、外星人头上戴了什么,穿了什么,背了什么,颜色;5、外星人与我们人类交流是意识交流,你当时有什么感受;6、外星人是怎么来的,又是怎么走的,停留了多长时间;7、你说当时心像被挖了一样,那是外星人控制了你,我相信你说的是事实,“心被挖”这段时间还想得起来吗?这是最关键的。请你好好回忆一下。如果能写出来就太神奇了!

萧清 发表于 2012-7-3 20:52
改天有心情开个帖子,专门推荐我看过的科幻片,并加上一句话的点评。
科幻是工业时代想象力的表现形式,与 ...

我订有《飞碟探索》《奥秘》《科学幻想》,对未知领域很好奇。

样子很笼统的,好像武装的很密封一样,手里拿着发红光的像枪的东西,指着我,心口像压了块石头,我感觉我坐起来了,等醒了,心还疼。。。那时间就是博客里记录的时间,分秒不差,我写在博客里就是为了证实其他地方也有类似的想象。。。

我家住四楼,我的床离窗户很近。。。当时的天气忘记了,,,博客里没有记录