中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《给~~~》

楼主
/ B* N/ x" z3 M. b
《给~~~》
! J' {1 u: C$ p4 x" s0 |. w, j3 A
! s% U' {- h+ B2 D
+ k" H* X" M. a. P咬一口红豆
9 _; g  a+ u) g/ P就像乔布斯咬口苹果2 d9 o. K* [8 R5 v% b; v0 z
道可道,我不说0 H7 }$ q7 _) m& R2 ^2 K6 N
锦瑟金色的麦芒思想,青鸟袅袅. ]8 @9 t  y6 ?2 z& b/ \
我的船不是月牙也不是稻壳!~……
+ X1 ]) d7 ?% e. U+ H" E( x, [
* x2 e- @! A' x% k, U2 `8 J
1 w, {! S9 ~: ]5 t7 J
. w9 Q9 u& A4 x% r- D+ N0 c3 j" X3 x201504•29三15•46分!$ |8 n6 p2 s  w3 b, k( M! ]

沙发

板凳

. u8 L; v5 f$ T' r) h* O

地板

; q$ {% W4 G' F3 t8 ]7 o

$ N! v1 U+ o0 c6 N4 K# o

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-14 01:02