中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧霞青羽

静水流心

师子涯· 发表于 2015-5-4 22:23. I- {5 @. A( m; s. v0 _5 l1 f2 ^5 t" h
好美丽的意境
. Y1 V# c4 o2 S6 F. b
谢小弟美评,祝文采飞扬!

师子涯· 发表于 2015-5-4 22:21! f+ T+ e/ i2 p0 p) e. M" i
如果,让小弟来评价,又是精华,

( [2 g* r! n% r3 a! @3 q2 O* d$ v只要小弟喜欢,大姐就开心,开心最好,精华并不重要。

碧霞青羽 发表于 2015-5-5 09:14) W1 C: U) ^# w3 |9 d, O6 _+ {  h
谢友来读,祝安康幸福!
' w4 s) G- i. m6 |* ]6 e
向您学习,问好。

当年我绣一弯静水
* f* Z5 R* F& m( R3 t0 R5 D依然流在心底
1 J4 t) v+ Q& n% s& n; E清纯是它的本色6 _! i4 Q3 C, C1 P
拂去忧伤5 H/ t' L4 S% A( I
让微笑长成身边最美的风景
2 k; r1 X# |& [! e9 T4 W用露水润泽用阳光滋养2 _2 L& f0 a' e7 e

& z: u, [; p) H% H( K

毛云 发表于 2015-5-5 22:58
/ i8 z5 @, H/ x# _当年我绣一弯静水5 Y6 \5 a$ g9 ]" F; |
依然流在心底9 c3 R( [, _. ~/ v4 A; n
清纯是它的本色

6 q6 D0 Z, H+ {4 i7 ~: ^/ O( s/ S% _谢云友的赏读,祝笔丰!

安然静好,干净而有生机。) s/ G* ^' ~6 q- e! }4 j
如果可以将安宁种在四季1 a+ O5 I, v7 A8 ^
我可以虔诚祈祷素心吟唱
) ^) F8 k! @% r7 F& N不求圆满- l8 H$ ~0 Q6 Q1 ?2 Z* }
只求春色永驻心田

汨罗江上旧精魂 发表于 2015-5-6 10:30
0 B7 R" o2 l9 d2 {安然静好,干净而有生机。/ F( A* w, W$ j: y# P7 d% @2 y
如果可以将安宁种在四季% \' D7 X# h& l. |
我可以虔诚祈祷素心吟唱

( u/ c+ B; G3 N2 t5 O谢友来读,祝青春永驻!

我从未奢望得到谁的关注, f# A7 w2 h2 w( Y
只想躲在春天的背后0 n  n; S9 S  V/ }) W0 }
静静聆听花开的声音
7 a4 G, t; h& ]" I& }, O0 c盈一份馨香入怀

西河草 发表于 2015-5-6 16:28
8 T- l4 V. B( a我从未奢望得到谁的关注& Z0 n( e, P* u' N: C
只想躲在春天的背后9 x7 X8 w+ ]+ F3 T9 ?% N- H, P
静静聆听花开的声音
* D+ `0 @$ \: c! n" H0 r
谢西河友来读,祝吉祥如意!

拜读佳作,问候诗友。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-21 20:40