中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 植物人

《感觉》

植物人 发表于 2015-5-19 13:55' T4 c* S5 r+ ]/ F3 W! q+ }# d
这都是以前旧作,充数而已。具体是《孩子的游戏》,《植物人》吗?我会努力的。你也要加油啊!发现你好多 ...
# i5 K7 }/ c$ m, A4 q/ e% h! w
我上班比较忙,也烦乱。就是深夜整理一下自己的心情。说不上写作啊,只是想与你们这些大诗人交流哦

西河草 发表于 2015-5-19 14:02# @6 u- Z8 Z+ w
比哲思更深刻,就是宗教哲理加宗教感情,这种宗教是佛教禅宗。你没有修过禅,能写出禅诗,很有天赋啊,震 ...

! f% f) P- ?4 V+ I1 \3 k7 L0 ]4 F6 X看来老兄大有研究,为何不尝试呢?让我长长见识学习学习。你还没回答我呢?为何大半夜写诗,因为工作的缘故吗?

西河草 发表于 2015-5-19 14:022 N( @, |1 s6 B- q7 w8 k
比哲思更深刻,就是宗教哲理加宗教感情,这种宗教是佛教禅宗。你没有修过禅,能写出禅诗,很有天赋啊,震 ...

) V- v! N/ N; w' G" O: f看来老兄大有研究,为何不尝试呢?让我长长见识学习学习。你还没回答我呢?为何大半夜写诗,因为工作的缘故吗?

西河草 发表于 2015-5-19 14:02
: y7 p; X* D! q1 {* ~+ y比哲思更深刻,就是宗教哲理加宗教感情,这种宗教是佛教禅宗。你没有修过禅,能写出禅诗,很有天赋啊,震 ...
# w0 y7 {4 ?. a+ p) v+ n/ V  N; |
看来老兄大有研究,为何不尝试呢?让我长长见识学习学习。你还没回答我呢?为何大半夜写诗,因为工作的缘故吗?

西河草 发表于 2015-5-19 14:028 B& {! l& j1 x( A
+ Q) w6 G. m& ]' a8 _1 S$ u- O2 D
看来老兄大有研究,为何不尝试呢?让我长长见识学习学习。你还没回答我呢?为何大半夜写诗,因为工作的缘故吗?

西河草 发表于 2015-5-19 14:04
2 j3 g3 n- j- J9 {' B7 F* A: i我上班比较忙,也烦乱。就是深夜整理一下自己的心情。说不上写作啊,只是想与你们这些大诗人交流哦

) G8 @  O3 A" U1 U什么大诗人。任何时候我都强调自己只是写分行的文字而已。你挺刻苦的!是刚迷上诗歌创作的吗?5 \6 n6 ]5 ]) M4 }- \9 t+ ~: w

植物人 发表于 2015-5-19 15:27( n% `+ |- E% N* w, m* {
看来老兄大有研究,为何不尝试呢?让我长长见识学习学习。你还没回答我呢?为何大半夜写诗,因为工作的缘 ...
. l5 ?1 J8 d: e3 c; ~
白天事情比较忙,杂乱,晚上整理心情,有感而发

植物人 发表于 2015-5-19 15:31* v, T9 t) E; q- [% n% l5 [& j
什么大诗人。任何时候我都强调自己只是写分行的文字而已。你挺刻苦的!是刚迷上诗歌创作的吗?
: A- {: a# c+ q$ G
初步接触诗歌,多指教啊

写不尽的思念呢?或许没有那种人来人往的感觉,却强调了一种心声,拙见。

西河草 发表于 2015-5-19 16:31
% i/ L) d  e* w3 j0 E0 y/ c初步接触诗歌,多指教啊
' Z" l6 u% T. S2 f; i( {7 ~2 U: Q
指教不敢当。只是从你身上仿佛看到了从前的自己。让我们携手共同进步吧!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-10 23:16