中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 原创诗歌(050):守住一份孤独

楼主
我和诗神在灯光下纺织。今夜是夏季4 `8 x0 Q5 c% _3 a: g' `
夜在窗外游荡。风与树枝在倾诉柔情: N9 {$ u2 v& g; t4 ]: P
我听不懂它们的语言。我抵抗着月光的挑逗' U* z. v/ ?5 N% a2 ~5 v
守住一份孤独。它是肥沃的土壤4 z/ Z6 D3 d/ w5 S1 v
生长心灵的庄稼。夜店让给演员和歌手
- g: q% y' J# {啤酒和烧烤让给疯狂的情侣们。大街上的潮2 k1 C0 p4 Q. ]: j7 D" @
沸腾到月亮西斜。我的纸仿佛远岸的洁白沙滩. E, l4 ?: C: q1 u
我默默地把它织成精美的诗歌哈达
  m- Y# \# y  ~9 y镶上分行的神圣经文,献给心仪的美丽诗神
+ |+ n$ H* {" o4 h1 S; L1 O连同这恬静的无眠的夜' t2 T& Q6 }; [/ T: v) Y
: ~# E3 z. j3 _# d

, S- p0 X4 p& H原创诗歌(050):守住一份孤独

沙发
镶上分行的神圣经文,献给心仪的美丽诗神) d) R- u: D  R$ h' S4 A# K5 Y5 r1 n
连同这恬静的无眠的夜……

板凳
守住一份孤独。它是肥沃的土壤! . H! C1 }9 d+ n$ Z) J
生长心灵的庄稼。

地板
阿紫问候朋友……
3 E7 i* T" v$ i" s+ M注意消息哦……

迁安阿紫 发表于 2015-5-23 18:08
, O+ J6 S0 F' T% ~, [镶上分行的神圣经文,献给心仪的美丽诗神
# v+ {8 p: A6 W连同这恬静的无眠的夜……

8 ?7 _+ D: y) C8 G) o% }9 ?  ]阿紫如同失而复得

迁安阿紫 发表于 2015-5-23 18:09( H# t9 r3 K: s3 D1 X& t1 d
守住一份孤独。它是肥沃的土壤!
; g- ~  S: P5 t/ b! C生长心灵的庄稼。
5 ?9 }, Y3 I/ I* D% p7 z
阿紫沒有孤独

迁安阿紫 发表于 2015-5-23 18:09& L+ Z9 d. h& S+ m! \. p
阿紫问候朋友……) O0 C# k; H) \, Q# f! k
注意消息哦……

( N6 c2 S+ ~( V; J2 m, S谢谢阿紫燕归来

阿紫也静守孤独…

阿紫不会放弃心灵的家园…

感谢有你…
$ K3 I: Z7 B- l% E2 G' L  |- q. U, V孤独都会诗情画意…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 21:40