中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧霞青羽

雪洞

青老师不指点学生的话,学生就生气了,哦

师子涯· 发表于 2015-6-3 20:09
: x1 n! ?5 ~/ K9 \7 }- o5 ]青老师不指点学生的话,学生就生气了,哦
  D& l9 q0 c( ]
不只让你生气,还要让你摔跤跌跟头的!

碧霞青羽 发表于 2015-6-3 20:09
$ y- P8 X1 C9 L% q, t- G+ F你知道雄鹰是怎么学会自由独立飞翔的吗!
# a# p( a# s" j0 p& H
很多让学生,自己去某所,前面的路看不清,很黑的,我怕,老师陪我呀

碧霞青羽 发表于 2015-6-3 20:16
+ J" l( q7 L8 _; j8 N4 c6 P# W不只让你生气,还要让你摔跤跌跟头的!
  U6 p% q# w( N1 g' z
这样不好吧,青老师,要陪着子涯的呀,现在就说不指点了,青老师答应的忘了吗、?

本帖最后由 碧霞青羽 于 2015-6-3 20:21 编辑 4 A! N' }4 h1 w: Z. m/ Q, o
师子涯· 发表于 2015-6-3 20:18' h$ D5 {* p5 ~  d" M: u
很多让学生,自己去某所,前面的路看不清,很黑的,我怕,老师陪我呀
$ N' e3 F$ _% p$ Q5 s- U. n
4 P6 q6 S+ m0 @
我要把你推下悬崖,你会绝处逢生的!你有自救能力!

碧霞青羽 发表于 2015-6-3 20:20  \' b7 \, V/ Q! c
我要把你推下悬崖,你会绝处逢生的!你有自救能力!

- n8 L6 c" I. f8 d2 ]* @1 @6 ^,青老师,不不,怎么都这样呀。

师子涯· 发表于 2015-6-3 20:22
6 K; v7 b! l* @$ |,青老师,不不,怎么都这样呀。

1 q3 Q2 a9 d& t* _去百度查雄鹰怎么学会自由翱翔的!

碧霞青羽 发表于 2015-6-3 20:25: `3 y5 [8 b6 r
去百度查雄鹰怎么学会自由翱翔的!

9 ^6 z4 d' z& Z1 Y, L$ |学生知道呢?
( b& E- Z& x. X* n' j+ M但是情诗,! ]1 h, L, h$ e  g. F
结尾不怎么好,唤醒,深埋,
" A' N# |! s8 t# Y用在情诗上,6 p0 Z& H- ~/ N; R$ ]
妥吗?

师子涯· 发表于 2015-6-3 20:28
" C4 a# Y: ]( s( X6 P; l/ V学生知道呢?
0 l6 C( r2 ?9 S+ S8 J但是情诗,
9 e' {% ?8 F4 j: s" w结尾不怎么好,唤醒,深埋,

) R1 z! L/ `9 \' c3 n7 w这些用得不错。否则我就给你改了。不要怀疑自己,大胆向前走!

碧霞青羽 发表于 2015-6-3 20:33- _2 M% r0 c- u. P2 `
这些用得不错。否则我就给你改了。不要怀疑自己,大胆向前走!

2 Z3 ]$ ?5 z3 z5 d# b) a& j恩好的,,但是青老师不许离开呀,要陪着子涯; f8 U6 b: o7 f! C$ v

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 20:16