中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真相,给我们一个公道!!!

楼主
真相

尊敬的流派给位编辑,各位诗友,有必要在此还原一下昨天关于风留香辱骂我们一事。
“过雨轩”第二期我们特别指出“3、参加对象:所有真诚交流诗歌的诗友。”而他身为编辑,借助我们同题,玩文字游戏,写讽刺诗,指桑骂槐。(他随后把帖子修改了)为了不让我们“过雨轩”诗群的诗友与之发生冲突,我特别发了个严重声明,告诫群友保持清醒,不予理睬。

随后有其他诗友跟帖,对这种行为进行谴责(他们只是对这种行为来说,也并没有针对某一人)

风留香恼羞成怒,不顾编辑身份,连续以“猪头、婊子、死鱼”来对我们进行人身攻击。还迁怒与“某某村”群组。而这些我们一直保持冷静,不予之正面冲突,但他竟然得寸进尺,在主持人把帖子移走后,又发帖辱骂,并在心荷的说明事件的帖子中疯狂跟帖辱骂,戏弄。

特别指出的是,直到现在我们“过雨轩”群友,没有一个上来骂过他。请流派网管事的,调查一下,给我们一个公道!!!

沙发
为了防止事态进一步恶化和消除不良影响,对于有关的帖子已经统统做删除处理。有关事情,正在进一步调查。会有一个说法的。请有关双方,现在起立即停止继续发布有关的帖子。以互相谅解大局为重。谢谢。

板凳
王法 发表于 2015-6-4 09:28
为了防止事态进一步恶化和消除不良影响,对于有关的帖子已经统统做删除处理。有关事情,正在进一步调查。会 ...

我试问,风留香你说看不惯我们的所作所为?是指我们邀请诗友一起同题写作,还是我们认真点评呢?那么问你,你作为编辑,你的有所作为呢?玩文字游戏,写讽刺诗,指桑骂槐。

地板
空馨 发表于 2015-6-4 04:31
我试问,风留香你说看不惯我们的所作所为?是指我们邀请诗友一起同题写作,还是我们认真点评呢?那么问你 ...

这里面有误会的因素。经过批评,风留香编辑已经认识到凡事要讲道理,不该动粗。希望大家互相宽容、理解,以大局为重。

空馨,为了给论坛安静的读写、交友环境,你退一步海阔天空,有何妨?此事打住吧,我代替冒失的香帅,向因此事受委屈的师友们致歉,可好?拜托了!

吴一 发表于 2015-6-4 09:42
空馨,为了给论坛安静的读写、交友环境,你退一步海阔天空,有何妨?此事打住吧,我代替冒失的香帅,向因此 ...

我现在还保持冷静,在看着!

空馨 发表于 2015-6-4 09:31
我试问,风留香你说看不惯我们的所作所为?是指我们邀请诗友一起同题写作,还是我们认真点评呢?那么问你 ...

空馨,别信小孩子乱说一气......

空馨 发表于 2015-6-4 09:48
我现在还保持冷静,在看着!

好,冷静、大度!这才是吴一喜闻乐见的朋友!

吴一 发表于 2015-6-4 09:42
空馨,为了给论坛安静的读写、交友环境,你退一步海阔天空,有何妨?此事打住吧,我代替冒失的香帅,向因此 ...

老哥,这件事你最清楚,,我那贴,就如你所说,标题后面有“阿Q的日记”,你说不正经,小弟听你的,不和他们同题了,改了标题……老哥,你讲句良心话,我那贴是讽刺诗吗?无非是之前我写了一篇讽刺贴,贴名有“阿Q”。他们就莫名其妙扯在一起。
。他们就以此攻击我,发贴直骂我“小人”……那个贱鱼…我没得罪她,不曾互动过,她的贴我都没点击过,她凭啥也骂我小人…那个什么水姐编辑,写了一贴事件经过,莫名其妙,她就说我标题有问题,这是骂我的理由吗?后来又在群里骂我是人渣等…。群里面她不说标题了,说是配图有问题,侮辱女性…。她们就是没事找事。那个充大头的桑叶,一来就骂我,投诉我的理由……写讽刺贴!我平时对他们嘻嘻哈哈,好欺负是不!
他们攻击我,在贴里面 小人,猴子……等,骂我,就不算骂人了!他们先攻击我,现在他们被欺负似的。

无非就是双方骂人用词不同而已………这证明了他们这一伙卑鄙无耻,没脸没皮,自己为是,一群犯贱的白痴