中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移门29案 血泪斑斑

楼主

一门29案  血泪斑斑

尊敬的中纪委领导;
人民尊敬的王岐山书记;

你们好!
    因我在惠民县的四个案子,拖延很多年。于去年底开始在惠民信访局信访,至今无果,也不给书面答复。后又在网上书记信箱信访,至今显示等待受理。故去滨州市信访,市里接访人员不予受理,催要书面理由,不给。故上访至中纪委,盼能得到公平合理的处理。

1, 2号案; 精神病误诊;被告滨州市人民医院和滨州市优抚医院。疑似被精神控制,洗脑出现不正常反应后被误诊。自96年第一次在惠民县刑警大队报案并自首。刑警大队不于理睬,并用欺骗、扯皮等手段 。后去卫生局医学会、医政科要求医疗事故鉴定。对方采用欺骗、瞒哄扯皮等等手段拒绝受理。同时,打了110要求立案刑侦。公安机关拒绝。还去过滨州市安全局自首并报案,他们说:“你写诗没有政治问题’。但,报的案却不予理睬。这样这两个案子的申诉过程中又有五家局级单位违反行政规定,成为案件。(今年诉优抚医院案正在审理中)

3号案子。弟弟工伤,被告包装装潢厂。事由,我弟弟89年工伤六级,只报销了住院医药费用。别的什么也没有,康复后安排其看大门,有时长期放假,最后民政局发放一百一拾元的生活救济。反复找厂方申要,不给解决。他本人因生活和婚姻等等问题长期精神颓废,痛苦。终日以酒浇愁,于2010年脑溢血不治身亡。我前后去惠民县法院立案、司法局申请的司法援助、惠民县信访局信访,安排二轻局处理。均无结果。在这个案子中又有四家局级单位官官相护,最后把我弟弟集体迫害至死

4号案;诗派学术论证。被告,惠民县工商联。事由;我系工商联会员,而我的诗派创立于1991年根据会章等,也有发现和使用民间人才的职责和义务。我为祖国的文化事业做出杰出贡献,应该得到论证、评估、表扬(物质的和精神的),迅速把科研成果转化为生产力。并根据能力向有关政府职能部门,推荐使用。前后反复提出评估论证要求。对方以欺骗、扯皮、搪塞等等手段,一拖就是20多年。不解决。前后向市工商联、省工商联和全国工商联中央委员会投诉,均无果。这样涉案人员级别之高已到中央委员会。

5号案;我的病假工资医药费。惠民县针织厂(后来的基德集团)。我于1994年开始因精神分裂住院治疗。至今,只报销过一次住院费,别的什么也没有。包括单位福利分房。前后反复追要,不予处理。甚至最后连我的户口都给藏起来,再去找这些事直接说没我这个人。连开个户籍证明都没法办。前后去过信访局,并在网上县委书记信箱信访,均无果。(我这个案子和我弟弟的工伤案因我们各自单位一直没给我们交养老保险,所以没有社保局的责任)

6号案;房屋拆迁纠纷.被告惠民县孙家庙村委会。事由,11年村委会在没通知我们的前提下,拆迁了我们家在孙家庙村的一处房产。我于11年外出打工回来,找到村委会。村委会答应给我们村民待遇,公平公正的安排回迁房。我说支持新农村建设,可至今也没给房,前后去镇信访办、县信访局,镇法庭立案,均无果(前后接访人员两次组织调解,最后决定给我们一套多层楼房,而村民分的是两层楼房带小院,我们原先宅基地补偿也比村民低一倍。解释是我们这三户是外村人在这里购买的房产,村委会单独为我们这三户制定了一条分房规定。按规定是公平的。我问这个规定有没有经过省人大批准,和国家法律法规有没有矛盾。对方说没有经过人大批准,我提出终止执行的要求被拒绝。不予理睬。还有就是调节人员有威胁行为,说过:“就这样处理了,再到处找不客气了”)

7号案,商品房延迟交房。被告大通钢构。事由以我弟弟的名字,因居住需要在大通钢构买了两套40平的小房,05年定的房,08年交够了钱签了合同。可至今没交房,反复催要无果后诉至仲裁,仲裁员说被告无售房许可,你要败诉。我问那怎么办,他原话:“变更请求,只能要回本金,请求利息”几个月前结案,这个案子我损失了30多万。

8号案,借款不还。被告大通钢构。正在审理过程中。

其实这些案子背后可能存在联系,大致推理一下。
我于1996年知道我被控制和洗脑了,事情是我在北京打工时自己有一天突然想明白了的,可能是遇上好人了,这个人必然是一个很资深的人 。后来我又去山师找我老师,询问此事,他告诉我;睡眠和催眠是同一种的状态。(我以前一直以为催眠是一种特除的睡眠  必须用催眠术才可以进入这个特殊的状态)  现在才想起以前的事怎么那么不对劲,有太多太多的巧合,由此推理如下。
    一开始,有政治组织控制我,给我洗脑强化我的反共意志,强迫我接受西方民主自由,用写作的笔做武器,攻击当局。但看到我写作逐步成熟,有可能产生大的影响,怕招来麻烦,牵连他们自己,所以控制我装病,加上给我洗脑因东西方文化的不兼容性产生的排斥反应所产生的精神紊乱等,计划好了让我自己跑进了精神病医院。想瞒天过海。这是第一次住院。果不其然,我的写作真的产生的很大的突破。特别是我的另一个诗派《鳏夫房间》使用了更加大胆的性描写,目的就是摧毁几千年来的封建至酷。组织上感到害怕了,就要制止我继续写作。加上我看到损失,心焦如焚(那时我下岗,家庭经济上已经基本破产,还有作品和理论无法得到论证,自己深陷绝境而组织上不施援手)。我就四处上告,包括申诉到他们中央委员会。(其中2010——2011年我在北京上访一年 天天在工商联和民进中央大门口坐着)。还有就是我无奈之下反复逼问我的家人,最后,他们一看没办法了。后三次住院性质就是精神病医院看押。因为,在治疗期间对病例上记载的一些症状,医生根本就不问原因加以诊断,(弗洛伊德谈话疗法)  吃上大剂量氯氮平就完事,闹的在大就过电。而我想和大夫说明情况,比如洗脑等,大夫就跑,或回避此问题,有时就骗我,那有这样的事啊,并说这就是病啊,好好配合治疗吧等。而在住院期间还在强化我的反共意志的原因可能是怕我投共。在我这八个案子中,均现工商联的影子,我原单位的最后两任领导系工商联会员。我弟弟单位的一个主要领导系惠民县工商联会长郭永海的儿女亲家。我在孙家庙村的拆迁纠纷中,村委会有一任村委领导系工商联会员。我和大通钢构的两个案子,其总经理是我妹夫,而我妹夫家族中有人和工商联会长有亲属关系。而两家医院系我妹夫联系的,找的熟人才住进去的。这样,我一门八案中均现了工商联的影子。太可疑了,这可能就是那个背后的鬼。

最后着重说明这个问题。
    我的诗派一个不算核心的论点是关于古诗的,发现了我们的传统文化中有两部分是有普世价值的,这样自清末民初至今,东西方文化的交流在终极高度出现问题了。传统派和洋派均有重大错误。如果通过学术论证,就需要中央和各民主党派中央甄别自己在文化领域里的纲领性文件,做出修正(修正国策)。这样,其艺术价值是很高的。我于96年罢写至今,工商联负主要责任。(20多年乘国家赔偿法20倍再乘600年的版权。因我的诗派系在对现代主义、后现代主义和中国古诗的批判和继承的基础上完成的,因此,我一个文本性的作品的艺术价值将可能超过历史,创新高。而我一首诗的创作时间很少有多过一天的,平均一下也很可观。(5个亿系老画家范增先生所创。)这样,律师给我大约算了一下,八个案子一案诉也能到几十万亿的赔偿额。更严重的是,我问题一天不解决,就陪一天,人民的血汗钱。

事情的严重性我就不说了吧,你们肯定比我还清楚。最让我不能理解的是,有政治组织给我洗脑,控制我反共,我打110,警察竟然不管,上访县委、市委也竟然不理。现在,在这八个案子的立案和上访过程中,已经裂变为29案(单独诉讼)。(我只有初一学历,理性语言的驾驭能力还停留在初一。也不知道嘚啵明白了没,我又找不到律师,再加上写这个上访信时的情绪波动很大,只能这样了,歉)

申诉人  樊相波
                                                                                                                                    372321196504040016

沙发
这和诗不是一个流派吧。

板凳
这得到相应网站发帖。

地板
冯计生 发表于 2015-7-6 15:08
这和诗不是一个流派吧。

在这里爆爆  谢谢大家

红海滩 发表于 2015-7-6 15:09
这得到相应网站发帖。

你好  应该在那里发  发个链接可以吗