中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朋友陪你醉

楼主
                                                                           假如你有一天你在
                                            人海茫茫中迷失了方向
                                            我会陪伴你 一起走
                                            无论 刮风下雨
                                            还是闪电雷鸣都
                                            会陪你坚强的走下去
                                            今朝有酒今朝陪你
                                            你一起醉到底
                                            不管你现在的日子
                                            过的好不好但不

要忘了我们曾经一起走过
                                           不管我们的距离有多么的遥远
                                           但朋友这一般情我会永远藏在心里
                                           朋友陪你醉陪你流泪
                                           只有朋友知道你的心里有多么的苦
                                           只有朋友知道你的心有多么的累
                                           所以只有朋友知道你的快乐
                                           是多么的珍贵
                                           朋友陪你醉为你伤悲
                                           只有朋友才了解你
                                           到底为了谁而哭泣
                                           只有朋友才不会闲弃你贫穷爱富
                                           竟然我已经愿意和你做朋友  
                                           那么我会陪伴你醉到底
                                           也会 一生一世的陪伴你  
                                           一直到天荒地老                     

沙发
赔罪——醉。

板凳

赔罪——醉。呵呵,编辑老师你回复真好笑,

地板
活泼的凤儿 发表于 2015-7-12 07:53
赔罪——醉。呵呵,编辑老师你回复真好笑,

问好

谢谢老师

我那有客气啊老师以后在你这里请你多多指导我的诗,以因为凤儿水平太低了

活泼的凤儿 发表于 2015-7-12 08:36
我那有客气啊老师以后在你这里请你多多指导我的诗,以因为凤儿水平太低了

基础不错啊

凤儿谢谢你夸奖,我说的是真的老师我写诗的水平真的不够,希望你多多的指导我。

活泼的凤儿 发表于 2015-7-12 14:43
凤儿谢谢你夸奖,我说的是真的老师我写诗的水平真的不够,希望你多多的指导我。

互相学习。