中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一封情书的眼泪

楼主
                                                                             有时你越想提醒自己
                                                                             要给自己留一点点的快乐
                                                                             然后它呢偏偏让你难以
                                                                              承受让你无法去面对
                                                                              任何的困难与折磨
                                                                             让你生也不是活也不是
                                                                              就好像潘多拉之盒
                                                                             它原本想把它打扮
                                                                             的漂漂亮亮把它盖
                                                                             的天衣无缝可是它
                                                                             怎么也盖不住这盒子
                                                                             因为他知道里面一切
                                                                             都是空虚的再也没有可
                                                                             选择也没有余地可留只好
                                                                             任它去哭泣任他去痛苦      

沙发
诗友的诗很率真啊!

板凳
盗梦空间 发表于 2015-7-16 16:06
诗友的诗很率真啊!

凤儿谢谢你元老的欣赏,评论,凤儿想的不好以后还望元老多多指导

地板
活泼的凤儿 发表于 2015-7-16 19:06
凤儿谢谢你元老的欣赏,评论,凤儿想的不好以后还望元老多多指导

哟!凤儿这么客气啊!我也是诗友的

盗梦空间 发表于 2015-7-17 08:37
哟!凤儿这么客气啊!我也是诗友的

那我那有客气啊,元老,希望你以后多多指导凤儿,因为凤儿写诗的水平太低了。  查看只是我今天发表的诗

活泼的凤儿 发表于 2015-7-17 12:10
那我那有客气啊,元老,希望你以后多多指导凤儿,因为凤儿写诗的水平太低了。  查看只是我今天发表的诗:h ...

一定一定哦!我是个很烂的元老啊。你狠快也会是大老的!

盗梦空间 发表于 2015-7-17 12:14
一定一定哦!我是个很烂的元老啊。你狠快也会是大老的!

哈哈我凤儿可成不了论坛的大老噢,因为我不想当老太婆哈哈。

活泼的凤儿 发表于 2015-7-17 12:17
哈哈我凤儿可成不了论坛的大老噢,因为我不想当老太婆哈哈。

你干嘛笑的那么开心啊我说错了吗