中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉 90版块的某主持人 你发什么神经

楼主
我投诉 你干什么移我的贴 什么理由  贴 可以随意移的吗  这里是你一个人吗  

严家威

龙山半人
积分38604
发消息       
地板

明天12时前签名不改动。。你所有帖子全移!

主题        版块        回复/查看        
最后发帖
        我发贴干麻移我贴 我攻击谁了        站务交流        0
陈丽
        微诗 农村大嫂 还没来啊        站务交流        2
陈丽
        谁心虚谁移了我的贴啊!这里真的有人网恋哟 ... 1 2 3        站务交流        28
陈丽
        快来看,这里有人网恋        编辑议事区        9
荒原猛士
        无眠的夜 ... 1 2        原创诗歌        16
陈丽
        无眠的夜里        90后诗歌        6
陈丽
        无题        90后诗歌        6
潘三专
        无题        古体诗词        1
陈丽
        今生,只为你唱情歌        90后诗歌        6
嘶沙
        思念无声 ... 1 2 3        原创诗歌        24
陈丽
        思念无声        90后诗歌        5
风留香
        与香帅同题串烧~一乐 ... 1 2        90后诗歌        15
滴水青松
        回首望 图片附件        90后诗歌        5
嘶沙
        “第一首诗歌” 图片附件        Forum        4
诗人星燃
        “第一首诗歌”        90后诗歌        2
陈放平
        “第一首诗歌”        90后诗歌        5
风留香
        第一首诗歌        原创诗歌        8
风留香
本页有 1 篇帖子因隐私问题而隐藏
流派网-------中国诗歌的大平台!大窗口! 诗观:"三心二意"。1、意气所指聚散适度;2、意境到达曲直适度。
1、心鲜--立意、语言别有用心;
2、心意--心意、意象明暗到位;
3、心动--诗者、读者思涌心动。

这是他复制过来的  莫名其妙  把我所有贴删了  你干脆把流派也删了吧

沙发
收藏收藏
女领导和会员网恋 那一个圈子都心理变态  什么已文会友 会来会去就他们十来个人在那里会 公猪加母猪

板凳
严家威 发表于 2015-7-17 12:19
收藏收藏
女领导和会员网恋 那一个圈子都心理变态  什么已文会友 会来会去就他们十来个人在那 ...

你明说   是因为签名吗   我可以改    可你太无聊了

地板
陈丽 发表于 2015-7-17 12:23
你明说   是因为签名吗   我可以改    可你太无聊了

早说过!少狡辩!

收藏收藏
女领导和会员网恋 那一个圈子都心理变态  什么已文会友 会来会去就他们十来个人在那 ...

把我所有贴移了   笑话   都是灌水文章  没有一篇值的回味的

陈丽 发表于 2015-7-17 12:24
把我所有贴移了   笑话   都是灌水文章  没有一篇值的回味的

那就再移一个

收藏收藏

把我惹火  我会用更激烈的签名   你别那么狂妄

陈丽 发表于 2015-7-17 12:25
把我惹火  我会用更激烈的签名   你别那么狂妄

你可以试!

你把所有移完再告诉我 无聊  吃饭

陈丽 发表于 2015-7-17 12:27
你把所有移完再告诉我 无聊  吃饭

不陪