中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 刘忠强

[诗歌天空] 原创(051):献给D.N(组诗)

迁安阿紫 发表于 2015-8-1 23:05, \, f0 D$ p' J: ]
有诗有爱有梦…1 E# w: ?$ U) C3 K+ Y$ E  _' a8 Z
有风有云有鹰…+ P9 |# V0 v+ a2 Z; r: E
此生无憾…
: y# k  `8 x# G$ M& Z! e7 e
海阔任鱼跃,天高任鸟翔

迁安阿紫 发表于 2015-8-1 23:07
1 c& ]+ ^$ l9 r6 X) H你的美诗为爱而歌…
" u$ y: K" `% B4 a- O如夏天雨后清风…' q  X1 e" p. b$ O
月光照亮夜的黑…

2 q- y$ I7 }- G3 m5 C! p* a迎来阿紫美如虹

迁安阿紫 发表于 2015-8-1 23:08: k0 h7 O. G1 w: l0 c9 M$ e
好运…
9 o# _$ f% k' m6 H1 U4 q好梦…
4 v) U4 M% B: W* _: y
为爱而歌!感谢阿紫!祝周日快乐!

阿紫微信:hp18732551277
( s) d( A4 S% K加我时告诉我你是阿强…

迁安阿紫 发表于 2015-8-2 10:37
: q  U4 m  X- P阿紫微信:hp18732551277
0 h9 T- U4 s% d% ~9 T+ f加我时告诉我你是阿强…
+ ?4 }/ _  ^3 o+ v6 o
美丽的阿紫,春天的燕子

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 11:27