中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] (原创首发)鸽子哨

楼主
1 U% K' t* {& a  A7 p  _+ p, U# u5 U& L/ |* [/ ?' Z- _8 b% _
鸽子哨
- p4 u9 l' W$ S7 y  g5 y' o+ c: Z, K/ u. q
高原之虹
: b; Y; u5 g5 z& e! O2 r; t1 B
% p! f8 P$ b2 i) x/ m$ D3 I8 N5 a5 I% d  S6 p* z
原罪
! V2 J' u( o& V: N1 B. `逐出乐园7 [, q3 X6 ?; q% g& t) i+ k$ h
我在北方,忐忑飞翔
, }$ q# x* ?) Y, `; l" G) D8 [鄂尔多斯风暴7 Y. }1 S0 H% z9 g% Y
曾经折断我的翅膀! @( C5 r- q- Y1 N" \) a
“活下来”! b  r, `5 |5 J3 L2 K0 X
是我与生俱来的欲望+ K, w% F% S  A6 y# \( e
8 r7 L/ }  M6 |7 |. b4 `! W
为重塑自我. T/ a7 H+ U7 ]: w
并且别无选择6 J1 ^: a: D# K/ ^6 E
我曾经放弃尊严
; x1 i9 g, p; ~用全部虔诚/ V4 o$ F3 g2 y- s% w: b
浇铸一只神圣的脚环( A3 ?+ g4 |$ L- o$ n& r8 B' u
阿拉善的沙尘
0 V2 ~) H9 j8 S; X屏蔽了我的太阳
5 W% ~; d6 e1 h3 J% M
1 l" Q$ k" U" I& Q: l6 O4 j为日出" \2 N0 f& M2 n" m
我把血与火
( S) r; X5 C. Q" ]播种进古老的居延海) `5 T  l* ^% P8 T
爆发一场+ K+ ^# c1 {) P7 M& `% u% i# G4 l
比肩斯巴达克斯的战爭) u- {, @" b. o1 d3 c9 ?& F5 e) j
我把;博爱,自由,平等6 [5 @: [0 i7 f
飞扬在高昂的大旗上
5 L. n/ k$ a7 z( G2 F. R) ?或许在硝烟中涅磐
% c* _( G8 ^" t- |或者在战火中2 l2 B% T1 ]- Q" I# U8 d
浴火重生; u) ?8 J; A' f; i- x

1 j$ v# A- u, w7 w1 f. W3 H: C我以贺兰雪水5 ~' H( l& w3 n0 l" Y& F  g+ {
洗涤被污祟的人格* F5 I* Y5 t) _- C, g4 w
我以男人泪,呼喚贺兰7 ]% A! T, m; K, d! u+ t) @
闪射人性光辉
7 X/ b  {! [5 m! E% v% Xl落日后" X: j, x( ]8 |) B$ I
如孔雀开屏5 k; |% f% E3 t
于是
+ q$ v+ M) W! M" k/ J我是贺兰之一7 C3 z$ {1 V; {( [
4 q; O& p6 e7 r% [' K' Z) u
你读不懂我0 r$ [8 D$ Y1 e% z5 N  ]& g
太阳黑子的不了情
9 O3 M* m$ Y/ v% Z启明星闪射的那个早上. e' Y9 y4 L+ S4 C) Q3 X+ z9 l, O
你还沒有苏醒
$ K8 q. N% @% p& Q. d9 p9 k我是乍起的大漠戾风
& @: R5 Z, P* q: U' D% O孤独在长空

沙发
大漠戾风) Q& {0 x9 S" D% J5 l% q4 G7 J- [
孤独在长空

板凳
读你辽阔动心的诗…

地板
祝福高原…

迁安阿紫 发表于 2015-8-2 17:41, j0 K( W; b, Z  w6 @! G# b" W* c" k
祝福高原…

/ B9 M4 _! q) R心谢阿紫支持

迁安阿紫 发表于 2015-8-2 17:40/ t; x9 M% V* X+ L
读你辽阔动心的诗…
9 R, C- ~+ x) G, w
祝福阿紫如意顺遂

迁安阿紫 发表于 2015-8-2 17:39
( w2 F" m% q9 {, q) \. b大漠戾风
- e( v7 V9 ~5 D9 X! i0 a! o孤独在长空

) p# o8 Y) z0 F+ U/ Z紧握并祝福阿紫

为重塑自我,并且别无选择

筷子 发表于 2015-8-2 18:52# `% U. b* j% w: G2 Q! s
为重塑自我,并且别无选择

4 p) q6 u5 w6 }' [1 u紧握并祝福老友

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 06:57