中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 我只需要看见你

楼主

* _" m% \0 i9 _5 r《我只需要看见你》
3 L/ x- R; t& H$ D/ e) T& j
' c, d. i, C: K& T" t7 Q4 ~+ K& S  w" k
我只想远远的看着你
0 i  u: {# M" E我不知道你的故事
$ T, ^; \7 R4 I9 s也不想知道你的记忆$ m% M+ K6 k% u2 F" f& ]! S- R3 T
我只要明白! m  E0 R' G5 `. s
你是我走不远的背影足亦" p/ w$ p' {2 D

& o( `/ O6 K# z阳光传播着你的温度
# E2 r' P# N  V  w! f/ J8 W: O月亮轻言着你的心语+ _( v/ i' G- G) i6 Q
风来了,风说/ G/ W7 U! [7 @/ w+ F. b; P& h" o- A
你独自在黄昏里2 M8 t% @3 u- q4 m% n
看着落日与远山的分离
& g4 S+ i4 ^5 K8 L* Y& v心中戚戚
9 U* ]* m% w$ L% m* ?
2 q, Y  @" V+ l8 A& V: N你也许不知道我的存在+ R# |# Z- V! y
但我只要知道你% i2 Q# p- S6 [& T; H$ ~) N
你也许不知道在你的身后
* X# a% _* e" }( B在凤凰木开花的夹道旁
& a- Z, F  z) r% {0 {1 T有多少脚印和眼睛的足迹
/ @5 I- V. x) y2 R$ B已深深刻在日月的记忆里( n8 j9 r. U4 b* Y6 i, u$ l. X
! c! ?7 k) ^  M% w. A  b2 _% ^: c
你不需要回首
2 c) U* B6 Z) }. \也不需要回答
# _2 G$ \' M8 n; I0 i我只请求每天允许我着见你
, d& J. O5 i1 D' \6 E, d悲伤或快乐
" j2 T4 Q  D$ {) y9 H9 X8 x我与你一起+ t1 R! g8 O" {
; O7 O& x! m) K& w" B- B% z

# N' D) h+ p5 ^1 E7 x! I1 R/ L' N2 M: \' i# s3 ?' `$ ?
. B! d) T$ h7 L  C9 h

沙发
风来了风说…3 ?- {7 s8 H; i4 t; H! z
我只需要见到你…

板凳
% n. Z+ V+ T  |) L8 [$ |: ^
如果是我…前两节可以不要哦…

地板
读你的诗…
. Y1 {6 I5 f* {" a$ x分享美妙情怀…

读你的诗…
3 w0 H( a1 A4 b" v分享美妙情怀…

好梦…

迁安阿紫 发表于 2015-8-4 22:163 M, r/ @- ?) S2 C
如果是我…
  z8 k( @* v: V. N+ `4 |7 @" ?4 }4 k我深知前两节可以不要哦…
5 O0 w4 G8 b  `( k
阿紫姐说得对,是可以不要

迁安阿紫 发表于 2015-8-4 22:16* }( T. Y2 k1 Z) F8 D
如果是我…' c' V" i6 m! S$ \
我深知前两节可以不要哦…
3 R: X/ h/ g7 P$ ]. R- i% Z
去掉了!一个朋友让我以它的背影写几句!就以自已的感受写了

迁安阿紫 发表于 2015-8-4 22:17
/ n! ]+ m" H# m好梦…
$ e+ J1 @6 w. a% P  Q1 s8 e
向阿紫姐问好,晚安好梦!

迁安阿紫 发表于 2015-8-4 22:160 s  i4 a! W$ C; I$ N
如果是我…
6 P2 C) o; U. y1 w我深知前两节可以不要哦…
3 I* w0 o  |, L, `  s# K
我多深明大义,阿紫姐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 20:42