中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 你的笑

楼主
《你的笑》6 r* B* E, C& m0 ^; W; y9 q  d7 C
. k0 J0 u1 ^) H
你的笑; P/ e3 i6 P& \( Z& g. p' J- M! s
是一个迟到
: w3 Q* w; V; K. `. ^" c& k, w- X春天走过炎夏的夹道
  y$ s+ W# b/ j' U5 y  @# w黄昏在月光里望着远山流离, V+ M- b8 ~% D- f) Y
不是太迟就是太早
9 Y) T) n; d9 ]1 B& t9 \0 B你的笑: R. [" J. w' C2 k$ K# D4 H; @
是轻风划过眉梢的妙" V2 z7 e, Q% H
惊动沉睡的波涛
  [4 O0 N- X+ H# \/ Q0 i多少年不曾醒来; c8 D( |' \& ?3 Z1 }- X
只为这一刻; B2 x" y4 v6 x4 y+ r/ p: ?9 y: B' \" {
的浪潮
! z6 D2 c; P5 s9 k

沙发
你的笑如清风月光…
" ~( @0 j7 j' P7 a" \

板凳
迷人而自然…

地板
请看黄昏那句…1 y* P9 a( r, v8 B* O
月光句…
$ f& X5 Y- S1 A我是边读边修改哦…

弟弟好梦…

迁安阿紫 发表于 2015-8-5 21:51
: P7 O: a2 x. G3 S& ^( J弟弟好梦…
) t$ L5 o* e! ^6 |2 l" A' X  q. @8 r
姐,你把你改的整诗发给我了啊

不许偷懒…; b' p' G' z1 `% q
自己改吧…! J1 C  a3 U6 f3 D7 B. W4 c! }; L# o
我感觉月光与黄昏在一起不合适哦…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 15:49