中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 原创(053):我把自己关在梦里

楼主
我把自己关在梦里( C4 f0 }# h( Q2 H: ?2 l: g4 T7 Q' g
有人敲门 任其敲
; W( o$ z1 H, G3 L3 s从窗口望天空2 Q! c) F2 ]0 C3 ]! u9 t4 Y
有白云朵朵 飘向远方- s; ?7 j  ]* S
远方也是梦) l1 x0 p1 N$ }: z! S( g
像五彩缤纷的气球
& _- N; K7 _  o4 ~气球里面
, |( e  }/ T; t; ~! R住着像我一样的神仙
  Q9 W1 O* m& n. L
# W' X4 p3 Y$ G原创(053):我把自己关在梦里

沙发
白云相伴…3 @2 i+ e6 Y4 m8 |2 g% i( ^
梦不遥远…

板凳
祝福你梦想成真…

地板
迁安阿紫 发表于 2015-8-10 21:33
2 L+ P! X( S2 g+ d6 R( S; X& [白云相伴…3 }, \* J& }* j  q0 k* f7 M7 ?
梦不遥远…
9 h8 u+ C# v% N# ^
有人敲门 任其敲

迁安阿紫 发表于 2015-8-10 21:33
' Y* d, j9 _4 D! b+ J& `" G+ ?祝福你梦想成真…

' u' o+ o# Q% v) y/ t( a从窗口望天空

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 03:07