中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可以发帖吗,建议

楼主

看到几位诗人朋友被禁言,非常想知道为什么被禁。
所以可否开一个独立板块或者帖子作为封禁公示
贴上封禁理由和截图。

如上面徐敬亚所说,再小的自由也是自由。
除了违反国家法律,攻击政府,牵涉到宗教极端,或者无下限传递谬误(无韵非诗),和带父母骂人,广告
我赞同封禁(毕竟我们还在党的统治下)
其他像:你和猪狗一样蠢,傻逼,或者言辞讥讽这类
本来就是诗人发挥想象力最好的地方,根本无所谓

希望论坛权利能受到大众监督和参与
而不是仅仅个别人实现自己的诗歌理想
或者三五好友无限Say hello,虚假繁荣

我在某诗歌论坛得遭遇,被封禁的理由是,管理员让你闭嘴就闭嘴,哪那么多废话
这就是我们某些诗人,某些管理员

沙发

这种说法,我想大多数会员都不会认同的。

板凳
益平 发表于 2015-8-9 13:39

我无所谓,人是语言的主人不是奴隶。
任何语言都不应该neng伤害到人,只有自己伤害自己

地板
四顾 发表于 2015-8-9 14:13
我无所谓,人是语言的主人不是奴隶。
任何语言都不应该neng伤害到人,只有自己伤害自己

可是,兄弟。大多数人是有所谓的。不可让这些邪恶之风污染论坛的环境。

雁俊 发表于 2015-8-12 16:24
无韵非诗

无韵非诗是中国诗坛上的一大祸害,

你去吃屎好吗