中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一片相思的树叶

楼主

) X' y$ j, F9 t8 X我心碎的日记里' y$ ~4 }; |$ {& U" n( S
藏着一片相思的树叶
  V/ u. K( z- m 葱郁的绿已枯干+ A7 E) i2 {; k$ M; r
思念肆意流浪0 V6 C  Z3 {: F4 p$ j6 k; X( n
( t; U1 _$ J7 W
屋檐上的小鸟凄凄鸣叫2 T6 w. `5 r& [" a" j1 ^3 }/ w- X( @
似呼唤它的主人+ Z3 V( F7 ^6 `$ W/ Y8 C7 [) I% j
我流泪的声音
! y" a( z" e0 I% H3 O7 l 随夏日凉风左右摇摆+ ?, t1 y' s# M
$ @7 @% i# h( W7 w5 g# E7 K
空旷的夜里
: b/ i  y% x/ v2 [* ?$ _% C 听两把椅子对话% f; X5 ]/ i: ]9 Q! }  s/ s
我掌心凝固的热开始融化
0 }5 t7 ~. r6 T4 M* s: U1 f0 s 把你嵌在我的瞳孔里" M2 V) j5 K+ t+ u& \5 b: y

& M& y6 @& x! N$ P; r我的目光翻阅着日子! e' u1 @3 K' C2 ]& A, Y
走远的你4 Z2 ?8 s2 F0 O6 M: h- _% c
在我心里踩出梦的痕迹6 `( V7 m7 l6 F7 @2 G
为我增添了许多寂寞的诗行
4 }4 X. L# T2 H7 [# l" U: T
4 Q2 _% s, k- i0 y) F5 S你的身影已种在我的心里
3 J0 f% b' k8 q 我想裁下太阳的一角
' t$ I, q; w* _) o 握一手炽热给你2 P1 R- U3 Y1 F# `) [* n
驱走你骨髓里的寒冷
6 R' m+ B" i! U- [
& i7 i! b! [, }( h) i( \; J夏天渐行渐远: \% \: o0 J, H, O& I" P& L
思念在惆怅中拉得很长
, |/ _; @$ I; o 在梦里我酝酿一场漫天大雪4 v4 l% {- z; \" v' D9 R
梅花绽放
2 x  e- G6 ^2 |0 M/ I1 N! { 你叩响我的门环
, J# b4 q, M- @/ W- R
" h6 E  P" l9 I( B( _. r& Y
  N7 d, p0 E2 p/ N/ p
3 Q3 c  b  Z1 q% Z6 X
! X  @; X* \9 f

沙发
你的身影已种在我的心里  ?' V* U- |8 P' F7 b# S
我想裁下太阳的一角
7 P: B& @  c2 d; Z2 j& H6 i握一手炽热给你( o* f3 s6 e7 X+ y
驱走你骨髓里的寒冷
2 O9 h5 a* J, L: P) c& r
9 S+ I2 p( d# {& v夏天渐行渐远& W; j; a4 u2 e" s2 G0 [
思念在惆怅中拉得很长
# r& d# f! }! T! D8 C; U+ \- }. j  v( ^在梦里我酝酿一场漫天大雪/ M" z" H, j9 x8 ?
梅花绽放
( Y$ S9 o5 i7 u; X你叩响我的门环

板凳
幸福超市 发表于 2015-8-11 21:136 ]. N) x7 C7 x
你的身影已种在我的心里
, p- }% |: b* W2 z. {1 n( G我想裁下太阳的一角- ^* m1 W( g- K; t1 w
握一手炽热给你

+ h$ g8 [: W( T$ A7 u5 A谢友鼓励,祝福,夏怡,紧握!

地板
尘星童云 发表于 2015-8-18 18:077 ]1 \, Z7 |6 L: |! h2 }( t$ B: V4 C
来读青羽老师,下午好

T3 |% M$ W( M2 v3 i8 H$ y9 _谢友来读,祝福,夏怡,紧握!

夏天渐行渐远) w4 x/ v# Y7 q2 g' W: N' w
思念在惆怅中拉得很长
$ Y9 m6 l/ K2 |; s7 D6 [. |在梦里我酝酿一场漫天大雪7 B. h0 m+ m% x) F9 c
梅花绽放
4 B' p& i: ]  w) V6 V, p你叩响我的门环
; d- S$ O0 j& ~- D# H7 t' g* X; c. C& z- C$ f- ?
婉约清丽,如流水潺潺!

西河草 发表于 2015-8-19 20:155 ^. I3 K# g1 Y% G" n- |. d8 B
夏天渐行渐远
# {( F0 Q/ R# x3 g) F思念在惆怅中拉得很长
$ o# |8 C8 P0 ?* h- {" I+ }4 M在梦里我酝酿一场漫天大雪

u0 l+ \% g9 b" E9 v7 C, c谢友赏读,祝福,夏怡。紧握!

悦读。问好!* I; k8 a2 c8 l; Y7 x& F: G

7 `1 H1 H$ ?; V, C$ ihttp://www.zgsglp.com/forum.php? ... &fromuid=136066
) v( M( o" g! I8 G; f借您一双慧眼,欢迎诗友做评委,投票【枫叶诗会】

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-11 10:13