中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 原创(055):致诗友

楼主

+ o. E2 e. `8 {* T! \4 \我使劲抛掷一块砖头
+ f- S5 m( z& K$ ]# P( \在空中划出一道红色的弧线
+ {5 G0 K% ~) }) r! U用这种力学的定律/ z. \# b% h8 u2 Q! U
引出你的心智宝玉: O; r- S5 `+ J! p) p' r
我的砖头坠落在地上0 N: y1 J% X0 h+ ^$ `
溅起一阵凡俗的尘埃" f! w8 h! H0 @. P/ I* j0 x- Q; t
你的宝玉 迸发出耀眼的光彩2 S1 x* S: z  G
& C1 w+ Z3 e9 p1 _2 q
我诚如夕照的晚霞
( r& r" ~+ ]- u$ N; M已然坠向西山- X1 ~; E' Y9 V+ D$ ~, G9 i$ E# d% I: n
大海会把我淹没
" P1 Z2 B* I6 ^( [5 D你是一轮喷薄的朝阳啊
' {, G! ~! N+ X4 w0 k2 v! j0 s: p) a辽阔的地平线将把你高高托起
$ b$ ]+ g$ X, B2 O0 \
/ ^2 F# ], G7 R( k3 y* V当我在汹涌的浪潮中回过头& B8 d  K1 o" z) e. ^
你的万丈光芒 染透整个天空
0 X* e' x& l) n* P* P: r! R: I我会欣喜 含笑 2 M' ^, {. g' u0 ~
甘愿做一枚卑微的意象4 a' B5 G) I: F! w$ R9 [- N' |: t9 ?
在你的意境中消融( K% w2 ^2 f' B" L( }5 o2 A
/ w# j: l& B( z
/ v8 U# d: P- |! q! |8 T8 D
原创(055):致诗友
4 z* w; i" {7 y/ E

沙发
用心良苦…
' y6 u2 R2 h# c" s: ~" Y朝阳会感谢默默深情的夕阳…

板凳
阿紫学习欣赏你的美诗…

地板
祝福你好运…

迁安阿紫 发表于 2015-8-14 16:46
. z7 x! e% g9 e用心良苦…) a" }# ~: o- V) r) J3 ^& a
朝阳会感谢默默深情的夕阳…

! Z$ S) n3 P$ W8 p. B: ^一腔祝福,深深切切

迁安阿紫 发表于 2015-8-14 16:47% n: ^0 ~) B' B  k/ ]" J& V: Q+ n
阿紫学习欣赏你的美诗…
) {3 w4 N7 n( P
请才女阿紫多多赐教

迁安阿紫 发表于 2015-8-14 16:48- Q. G. b2 K0 v) h9 b$ Y( [( B
祝福你好运…

4 b7 ]4 ~. _6 z人逢喜事心情爽,祝阿紫合家周末快乐!

节日快乐…

迁安阿紫 发表于 2015-8-19 18:20* }. M/ b( d, O& c4 _  ?; @
节日快乐…
4 Q! x4 j8 r! \/ _( b- `! o" a, _
阿紫,快乐无限

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 12:40