中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 茶叶之爱

楼主
  n$ Z$ r2 O1 C9 d' v* e' z8 l* D2 T* s/ _. z: c
《茶叶之爱》
! @) k$ ~1 T5 ^' d! A8 d$ M  W3 I3 U  s
文/赵国风
2 @7 K1 m7 A7 v/ i/ ~
1 |0 ]1 `. p$ Z7 \* R% `/ N& B( Q我是你清丽娇弱的树叶
( \5 W  M3 j$ q4 v0 S6 {* L你是我宽广博大的云天3 l: c& a, a# r
# h% s# O# t/ o  `0 _2 O
我的爱是柔软的溪流0 b2 v* q1 N2 {7 _
你是我形影相随的暖岸; ~' J* N) X. l4 d1 W
2 L) e( O: e* W
我是山里缠绵的云烟' O+ \2 z8 i% ]: K
也是夜空中高贵的弯月
5 l5 _9 I* ~9 {! O, R/ B9 Q只为你晶茔娇艳
7 z( P# a. H* j3 V只为你妩媚蹁跹( v& L  v% Y/ i- Z+ ^# v
只为你坚守前世今生的诺言; i- L! c/ ?  X/ E3 W/ C
还要等待来生
" s: |2 _/ W3 ?% K与你的再次相见8 M5 V5 m% J4 a4 V9 z

9 X  K5 z' d1 w4 k2 V7 ^: B2 y+ _/ Q. b融化我吧
9 ^" u( p, A% H3 B0 t我是你的,多情的飞仙5 t, ?1 U1 A! f: ^: p
渗透我吧
1 i* d3 G. e) C你是我的,前世的姻缘$ p" a$ F2 q" _
) j& l- Q2 V9 O& n7 H
我从不要求你什么
& w  D' l7 U/ e$ C- g7 x只要让我在你的胸怀里
- k- T: }% a4 Q. `2 e; W3 I4 i* r自由的舒展
/ B: u7 l4 d0 U无论黑夜与白天6 L3 C. G" t0 t$ b8 q: s
做你的眷侣神仙
  p/ a6 J0 v5 Q3 J: w7 V
5 j2 I; Q3 g) N* m) Y你怀抱着我,我亲吻着你
4 v0 h- T1 O* h# J% @: d一起心跳,一起呼吸. m/ X- A" {, n. g
一起澎湃,一起憩息
) F+ Z7 ]/ J6 V. r) B$ D8 S6 X: U不离不弃- u- Z: d( D2 S; J6 W  A) ?
( u. M1 l3 u, w& [7 g; n
你说我是你最可爱的鱼) I; u, N' H. N1 |3 {' W
我说你是我最痴情的海
7 L: _! `+ y3 ]) d# q3 U' U5 E* V* o; q6 b( f5 W3 d
你是我的我是你的; O+ A6 `5 p# D6 h, g' S
我在你的阳光中
; C3 U. t- v' u, P+ Q你在我的温柔里
' s! u. ?. a- T% b
+ \7 ~' Q* x7 l. c2 k% u8 A( W9 P+ r6 U
2 v! N: c: p) S- d  F
注:西方人称中国茶叶为“神奇的东方树叶”,所以,这里我也以“树叶”代之。
& H0 r8 x" J) ]( \0 N8 K# \$ W
+ ~( k; M+ D( \& I4 B/ ~* L, ?4 h2 g& l! F. y' C4 e

沙发
绵绵情谊如溪流…流进心海…

板凳
第二节与倒数第二节最棒…

地板
浪漫至深的诗句…
+ o. o2 R8 x: Q, R0 i% c阿紫喜欢…

好梦…

迁安阿紫 发表于 2015-8-17 22:25
2 ^, z/ ]* i0 N- B好梦…
- T0 j0 z  o; l# F9 r
好梦!晚安!阿紫姐好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 21:24