中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 语乱

大家看看曾正贤是什么样的人?为何单移语乱的贴子?

月亮湾 发表于 2015-8-23 19:51
别人让你找你就找?别人让你吃屎你也吃?你脑子里什么材质:H?O?还是H2O?

有条疯狗披着羊皮胡乱咬人,兄台怎么看?

叔苴妹子 发表于 2015-8-23 19:46
你刚来时,俺还以为你不仅是个才子,也是一条血性汉子,无比的葱白你。
可是,一个月下来,俺既没有读到你 ...

“你每次挑战权威,都是以失败告终;每次与人吵架,也是被人骂的狗血领头。”

这可是妹子说的呀,难道这次要轮到妹子身上?

还是去弄马甲来和语乱理论?

语言混搭,思路处于极度混乱状态,再给你加量服用地塞米松和强的松药剂,虽然这类药剂对中枢神经有影响,容易引起激动,胡言乱语,拒治疗,妄想,幻觉等症状,但短期影响不大,所以,楼主尽可放心服用。

还有,我再帮你念一遍82楼的一段话(你若出现幻觉我可以多念几遍),你听听是不是说的很好?:

一个月下来,俺既没有读到你的一首好诗,也没有看到你的一篇好评。
你每次挑战权威,都是以失败告终;每次与人吵架,也是被人骂的狗血领头。
可你呢,依然沾沾自喜。
俺今天终于明白了:你无论是挑战权威还是为了所谓的“正义”,你只求过程,不求结果。
只要闹出点动静,让大家知道你还活着就行了。

语乱 发表于 2015-8-23 19:54
我不和狗聊天。这不是说阁下,阁下不要来承认哦

语言混搭,思路处于极度混乱状态,再给你加量服用地塞米松和强的松药剂,虽然这类药剂对中枢神经有影响,容易引起激动,胡言乱语,拒治疗,妄想,幻觉等症状,但短期影响不大,所以,楼主尽可放心服用。

还有,我再帮你念一遍82楼的一段话(你若出现幻觉我可以多念几遍),你听听是不是说的很好?:

一个月下来,俺既没有读到你的一首好诗,也没有看到你的一篇好评。
你每次挑战权威,都是以失败告终;每次与人吵架,也是被人骂的狗血领头。
可你呢,依然沾沾自喜。
俺今天终于明白了:你无论是挑战权威还是为了所谓的“正义”,你只求过程,不求结果。
只要闹出点动静,让大家知道你还活着就行了。

有些鸟语,兄台认识吗?天天叽叽杂杂的。

月亮湾 发表于 2015-8-23 20:17
语言混搭,思路处于极度混乱状态,再给你加量服用地塞米松和强的松药剂,虽然这类药剂对中枢神经有影响, ...

有些狗主人不欢迎它,它死皮赖脸,叫赖皮狗,兄台听说过此狗吗?

阿平 发表于 2015-8-23 20:20
语乱兄稍安勿躁,别骂人,好好地较真,好好地炒,炒累了睡一觉,意犹味尽继续炒,一般72小时黄金期一过,自 ...

阿平兄,语乱没骂人呀,是和月亮湾讲故事呢?问月亮湾听没听过这些事。

阿平 发表于 2015-8-23 20:20
语乱兄稍安勿躁,别骂人,好好地较真,好好地炒,炒累了睡一觉,意犹味尽继续炒,一般72小时黄金期一过,自 ...

语乱没有一句是指名道姓地骂月亮湾。

弄个马甲来骂人,这些见不得光的小人。小弟真是看不起。没当一回事。

月亮湾 发表于 2015-8-23 20:16
语言混搭,思路处于极度混乱状态,再给你加量服用地塞米松和强的松药剂,虽然这类药剂对中枢神经有影响, ...

请问曾正贤去哪里了?老是派兄台来。我这贴子可是针对曾正贤的哦?

语乱 发表于 2015-8-23 20:23
语乱没有一句是指名道姓地骂月亮湾。

弄个马甲来骂人,这些见不得光的小人。小弟真是看不起。没当一回 ...

我很同情你,很同情。所以下午给你的处方要抓紧按时按量服用,24小时以后会有缓解。药物品种有点多,但是能起到靶向治疗的效果,很好又很有针对性。就这样吧可怜的人。