中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 《九月之歌》(一)

楼主
《九月之歌》(一)
( N+ N& ~8 [0 S/ g文/晨晗
: f$ r! e. M0 J. _( G$ s6 H+ L) v9 [3 R& k4 |, I3 P: P# `7 |
我坐在一角
6 v, a9 v8 _* f; r3 f逃离喧嚣* N$ i% x! [$ w0 m5 y& l
静静的' p8 E& }( P" `( \
背对你所在的方向! A/ o% Y7 S) r' c, d

$ M, \, Q4 @$ j- ]4 l3 |天空压抑了太久3 c6 b! u$ P/ L
握不住一滴泪珠
) k0 ]' ?+ x* C; c8 i只能对满地的破碎
! \% r/ Q' ]( K3 l" N( `4 t缓拨愁思
# `+ y9 W) t* V* [" i: R$ D- G" v/ K2 s# p4 ?
你可曾每天经过流水/ S1 S' I0 `) a
清晨,那徒骇河的泥腥味
* y7 t# D  P& S3 A% D7 N8 n是否漾着思念1 H- z6 N7 q0 E& F
轻触你鼻尖的晶莹; Z4 a* D6 w9 v, f( ?  T
0 ~) z$ Q) h( x9 N
你有你的视线8 u3 r4 n: Y* q0 `  e4 z
我有我的思念

沙发
你有你的视线% T2 ?" q2 @( ]: }/ \
我有我的思念
  A& l) N, A1 H7 p9 Q
4 |; z$ a* Z% h; I6 b6 `/ y佳句,妙

板凳
精彩佳作,拜读欣赏学习。。。

地板
静安。 发表于 2015-9-12 20:18
7 x+ C# W: @7 q! e, Y8 c" O- e你有你的视线6 n/ E$ ~5 j# D9 u3 Z/ r; ~
我有我的思念
1 F# n1 Z% m) l2 t* z7 T, R
谢谢老师点评,节日快乐。

英菽 发表于 2015-9-14 13:42
+ j# H, y. C, I3 k, A4 O  H  U精彩佳作,拜读欣赏学习。。。

! L& b4 x" M: y老师太过客气了,节日快乐。

晨晗 发表于 2015-10-1 21:330 R* s3 V! Q) e
老师太过客气了,节日快乐。

' T$ I: [' t  W& U6 ?9 p* E

不错。问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 06:09