中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你生命里有几只羊

楼主
那年春天里
3 o2 g8 B$ D4 |( L我 还是个羊羔呢. m7 F/ i  I" d, _# q# Z1 h
就这样- B" y2 a+ H9 q+ l# F
慢慢长大+ C4 I% k2 R: x* h% e" \  Q
母亲告诉我属羊的时候
* d2 ^6 J* M- V2 z  ~我正是头上长角的时候2 ]* W, P. o9 h7 G5 ~. i
呵呵# C/ Z0 S! \! x% }
属羊就是怪顶牛的8 m$ l* z3 H8 @
为这犟脾气5 t2 J$ j. X. @8 ]8 a$ ^& S
妻没少整我的角- f; b1 h. o6 l5 i  s+ h; p
$ b( M% q8 [. T% D4 ?9 |

5 g% E2 `# b0 `是吉祥的化身
+ @& X: s. v  \. Y( Y# g' d. u- E; c平安吉祥2 C( {$ D# |0 X* j% u. z3 Q5 g
比什么都好. @  f- Q9 s0 E. ~* E7 K' }) d
这是最好的自我安慰养料
, n  y5 {  ?$ x) t; Q* H; X
# K/ ~% n$ R4 U( ?0 {又是羊年到( `0 l8 O5 o  A0 W/ j+ m) ]; y2 a
我问自己
1 o: \$ i; H) |" M! M) d2 u! X生命里有几只羊# F+ e' k# C3 ?7 P# T: _% w4 d
我的吉祥里有多少造化

沙发

9 y% u% T2 u( }& |是吉祥的化身2 y& Q6 H  O# P
平安吉祥
6 ~, {0 b6 `; G. G9 E8 ]羊的性格最温柔,祝福您!

板凳
幸福超市 发表于 2015-9-8 19:37, z; T# ~; W3 B& C: s. u

0 y: h' y1 h- K3 b是吉祥的化身
) c3 y  ^* l$ W+ G7 f  j: g平安吉祥

. M5 |, ~4 Z1 R+ f; d1 ?0 g谢谢关注!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 10:50