中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夕阳,我的知己

楼主
当你最后的目光扫落在我的身上  M' {( q  q3 e: b) v
一丝丝寒意奔涌而来
  U7 X' M8 C& j像往昔一般4 c8 w; c( j3 U8 ?+ E: [
你还是会静静的离去
9 B: p+ n  l/ T/ k然后在我浑然间照亮我的世界3 e" {! }7 p& o/ v7 d
只你一个
% }0 Q7 m6 D9 J1 b6 y. U/ ?因为你的陪伴
1 Z) n! u: O1 U4 n5 E& f我感到安心/ \% Z: x* A- _1 G- Z# x- C6 X
不用焦虑你会随着年华流逝
8 a0 Z7 E( g' h( R& w8 G突然消失在我世界里, j: l5 A0 }0 R0 i
无论我身处何地
9 e2 B2 C( D4 X  o总会感受到你温暖的抚慰6 G, U% H( [. j( O) p  v/ F) J
纵然忧郁的云会不满我们的暧昧6 T& ~' s, A1 M+ P/ N0 @/ U
赌气阻隔了你温暖的光芒  v, i" O$ n3 \4 F
但你还是会义无反顾升起  d" d5 I6 l4 x
等待着云雾散尽
) _3 B4 q6 [  A" F; Q感谢你一天的陪伴3 I+ z. f1 X7 K' S& c: u4 N# i
我会在明天的清晨微笑着等你
* o3 ~2 Q8 e+ t' T: Z1 N5 K; z% {+ i' y  }, X. o

& |: j5 G' h: L5 b8 l& }7 L
) X, O& X% {" m2 x4 x泊微8 e8 }4 ]& y; W) [5 \' g& X% B2 _

沙发
' M2 y& O2 j  N, [

板凳
王学玉 发表于 2015-9-14 14:48  H( K( e8 t  Q% L* E4 I2 R

2 Y4 \& K" f0 S% L, B6 E6 J2 n  o7 u3 \谢谢,常来

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 15:13