中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

失眠的人生

楼主
! i6 n* D" P5 `. V; h' U% b5 y9 q2 ^
《失眠的人生》
5 w  x5 s) t7 i2 l' m/ Y
% G% l2 S# {' n4 t# z4 i文/赵国风
8 ~( Q) C9 l7 F9 q
# g) k/ z$ }( w* ^4 e我调换各种姿态
) Y8 b7 P' x/ b3 f4 L展转反侧$ r: ]' B) ^% i; R
就是无法停泊5 N* x! I  v1 F- t" v/ C  x
就是难以靠岸
- W3 Y2 |4 v/ T. \6 V
5 g) ~0 r: R) g9 f! c7 X0 c# Q8 U梦在焦急等待! [$ E0 A8 |2 H7 F$ y$ R
我在原地打转2 D2 a; @  S- g
一头汗水弹出
3 ^+ g; ~+ V$ w  v满屋叹息掉落5 i4 |( J& ^" T! A$ U

?# s$ m- X8 e  _$ H  _* h窗外,秋雨絮絮叨叨
7 U5 ?+ V8 H! g0 G- W一只手伸进窗子
! j2 ^! p8 x+ S1 |# y我在发烧3 T2 K2 k' r  f% J: c
心在结冰......+ B: D2 U; H6 V0 u7 Q- w' m

k) b0 M4 }* @+ H/ J

沙发
失眠是每个人都能碰到的,描写的很形象,逼真,欣赏啦!

板凳

地板
我在发烧( W- h, @; @; s  A2 L
心在结冰......  l  [) i9 I. ?2 W6 c0 V8 T5 P

/ u$ H, j1 v: _" R6 d6 Q
哪儿都有你!哈哈问好!

大荒 发表于 2015-9-15 17:16
1 u" \! N$ C! |! s# F. L4 p, I我在发烧
6 {7 x# X% ]; e  n! i% r心在结冰......

4 a& ]) b5 l$ h  x0 ~3 u% D" r

幸福超市 发表于 2015-9-15 17:16- W6 n& m0 G+ J! B; V
失眠是每个人都能碰到的,描写的很形象,逼真,欣赏啦!

0 G; u3 V* |! N谢谢!

赵国风 发表于 2015-9-15 17:522 A- e3 D. ?& m; J
哪儿都有你!哈哈问好!
* q2 |& l% \* ~  [

赵国风 发表于 2015-9-15 17:526 g0 D1 {( R5 h" b! W, Q
哪儿都有你!哈哈问好!

- a; D9 a6 [- e8 Q

1 K; v9 }* e, u6 _2 [% Q* _

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 22:23